Проблемы

Для чего писать про дороги?

1 1426
К недавней статье «Когда у нас будут нормальные дороги?» наш читатель оставил приятный для редакции комментарий.

Андрей Авдеев: «Уважаемая Редакция! Выражаю благодарность за работу которую вы проделываете. Всегда на злободневные темы и самостоятельно-эксклюзив, что нет на других городских сайтах и даже газетах и ТВ»

Спасибо Вам Андрей! Очень хорошо, когда то, что мы делаем, находит отклик!

Но Андрей получил, в общем-то, резонные озывы:
Антон Лаврищев: «А что тебе это дало? очередную тему, чтобы обсудить с друзьями на кухне, какие гады, козлы и воры чиновники, а с утра спокойно пойти на работу?»
Никита Кулавин: «антоха +»

Так для чего же все это? Для чего писать о проблемах? Чтобы потом люди пообсуждали их и благополучно забыли за повседневной суетой?

А ответ не заставил себя долго ждать! Вот фотография, сделанная сегодня около школы № 10:



Может — это и совпадение, но все же работа проделана не зря! И дело даже не в том, что мне или кому-то там плохо ездить, не приведи Бог, что-то случится, ни пожарные, ни полиция, ни скорая не разъедутся на нечищенной дороге со встречным транспортом!

P.S. Кстати, из того, где часто бываю — у детского сада № 36 на Малеевке тоже проехать не возможно. Где еще такие дороги — пишите! И где уже почистили, тоже пишите! Ведь работа по очистке улиц, все-таки активизировалась!

1 комментарий

avatar
Вообще это маразм и позор власти, когда граждане просят их выполнять свою работу. А писать такие статьи надо и обязательно. Право критиковать власть закреплена в Конституции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.