Проблемы

Доходились на шашлыки? В регионе начинают закрывать города! Ребята, сидите уже дома!!!

0 2368
Документ, опубликованный на официальном сайте Администрации Владимирской области (АВО), шокировал. Хотя — этого следовало ожидать...



Указ Губернатора Владимирской области от 14.04.2020 № 91 «Об установлении комплекса ограничительных и иных мероприятий на территории муниципального образования Петушинский район» размещён на сайте.

Жёсткая мера пока не была прокомментирована руководством области и представителями муниципалитета. Однако предсказуемость обусловлена резким ростом числа заболевших, а главное — летальностью.

Многие (думается, вполне справедливо) указывают на то, что неуклонный рост числа инфицированных COVID-19 в нашем регионе, как и в большинстве других — это наша расплата за безответственное социальное поведение сотен и тысяч «туристов», которые в прошлые выходные, наплевав на правила и рекомендации, отправились на шашлычные пикники.



Общероссийская статистика на этой неделе стремительно приблизилась к страшным итальянским показателям. Ну, а Владимирская область в шаге от попадания в ТОП-10 по числу инфицированных. Нехороший рейтинг…



Надеемся, что уже всем понятно, что никакие власти — ни местные, ни федеральные, и в мыслях не имеют никаких карательных мер. Просто просят нас всех — включите головы и будьте людьми!

Оставайтесь дома!