Проблемы

Двадцать дней без вести

0 2000
30 июня около 15 часов ушел из дома Валентин Алексеевич Воронцов, страдающий провалами в памяти. Приметы: на вид 70 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы седые, короткие. Был одет в клетчатую коричневую рубашку с коротким рукавом, бежевые шорты ниже колен, черные кроссовки и бейсболку, — сообщает ОМВД «Ковровский».


В то злосчастное воскресенье Валентин Алексеевич как обычно вышел на прогулку из дома на Волго-Донской улице, но не вернулся.

Провалами в памяти он страдает уже полтора года, поэтому чтобы не забыть свой адрес всегда носит с собой документ, удостоверяющий личность.

— Мы обратились в полицию, местные газеты напечатали ориентировки. Расклеили объявления по всей Малеевке, увы, они продержались до первого дождя… Обыскали все предполагаемые места, где может находиться папа.Рядом с домом есть садовые участки — искали и там, но все безрезультатно, — рассказывает Анастасия, дочь Валентина Алексеевича. — Отец общительный человек, быстро находит общий язык с незнакомыми людьми. Мы надеемся, что его мог кто-нибудь приютить.

Прошло двадцать дней, но вестей о пропавшем человеке пока нет. Анастасия обратилась в программу «Жди меня». В ближайшее время в эфире должны показать его фотографии. Семья приехала из Нового Уренгоя восемь лет назад, хотя Валентин Алексеевич вряд ли мог покинуть пределы Коврова — с собой у него было всего пятьдесят рублей.

Если вам что-либо известно о местонахождении Валентина Алексеевича, пожалуйста, позвоните по телефонам:

8 915 76 83 801 Анастасия Воронцова

2-13-51 или 02, дежурная часть ОМВД «Ковровский»


Фото из семейного архива.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.