Проблемы

Грязная дорога к знаниям. Разыскивается подрядчик

0 992
О том, что компания «Владимиртеплогаз» проводит плановый ремонт сетей на улице Грибоедова GK писал еще в начале августа после волны возмущения в социальных сетях. Тогда жители высказали предположение, что «грязное дело» затянется дорогу и не восстановят.



Восстановить дорогу должны были еще 15 августа.

В последние дни августа едем на проверку.

Действительно, ямы закопаны, но дорога далека от первоначального состояния. Кругом грязь, бетонные плиты, снятый асфальт по края дороги.
Восстановлением улицы это не назовешь.

Тем временем, дети идут по этой дороге на сборы в школу №22, а родители ежедневно водят своих малышей в садики по соседству.



Не трудно представить, что творится на месте раскопок в дождливую погоду. Машины дорогу немного утрамбовали, а вот «направление» вдоль забора тротуаром можно назвать только с натяжкой.



Сегодня на официальном сайте мэрии сообщили о причине возникновения задержки устранения последствий ремонтных работ:

Перекопы – ещё одна важная тема. В нашем городе действует правило, согласно которому после ремонта подземных коммуникаций покрытие нужно полностью приводить в порядок. За большинство ремонтов подрядчики отчитаются в конце месяца, но раскоп у 22-й школы оказался довольно сложным. Здесь за восстановление асфальта не брался ни один подрядчик. Алексей Соловьев, директор Ковровского филиала ООО «Владимиртеплогаз», сообщил: компромиссное решение с подрядчиком найдено, работы на этом участке проведут, но завершатся они уже после 1 сентября.


После 1 сентября понятие растяжимое. Здесь бы жителей устроил ответ с предлогом «ДО», но его так и не последовало.
Остается надеяться на скорейшее приведение дороги в надлежащее состояние. А школьникам запасаться «сменкой» и носить в ранце губку, чтобы отмывать уличные ботинки от грязи, по которой им придется пройти по дороге к знаниям.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.