Проблемы

Как школьница оказалась в реке? Циничные отзывы на «Подслушано»

0 5531
GK редко размещает информацию, связанную с криминальными происшествиями. Однако то, что случилось в понедельник на мосту через Клязьму, заставило сделать исключение.



Тревожное сообщение МЧС по Владимирской области породило волну комментариев в социальных сетях. Увы, большинство пользователей отреагировало цинично.

Сообщение на сайте МЧС было размещено вчера в 14.40. Вот текст:

21-го мая в 12.50 сотрудники спасательной станции города Коврова предотвратили происшествие на воде. 16-летняя школьница оказалась в Клязьме. Её заметили бдительные спасатели – Евгений Викторович Юхневич и Антон Викторович Балакин. Они немедленно выдвинулись к утопающей на моторной лодке. Девушка была извлечена из воды, доставлена на берег и передана бригаде скорой помощи. Благодарим коллег-спасателей за профессиональные действия и неусыпное внимание к акватории во время дежурства. Руководство Главного управления МЧС России по Владимирской области намеревается поощрить ковровских спасателей на воде.

На самом деле, в информации спасателей речь идёт лишь о том, что девушке была оказана первая помощь в связи с тем, что она оказалась в реке.

Однако народ вывод сделал сразу и однозначно.



Десятки комментариев под постом паблика «Подслушано Ковров».

Версии причин поступка: «синий кит», «аниме», ЕГЭ, проблемы с родителями или просто снесло крышу на почве подросткового кризиса.

Один из немногих сочувственных комментариев:



В МЧС ситуацию никак не комментируют, ограничиваются лишь той информацией, которая уже была опубликована в пресс-релизе. Последуют ли какие-то комментарии от представителей УВД, пока неизвестно. Однако судя по возрасту девочки, вряд ли речь идёт о депрессии, связанной с учёбой и предстоящим ЕГЭ. Хотя бы потому, что она не выпускница. Кто знает, возможно это вообще был несчастный случай?

Непременно проинформируем читателей, как только поступят дополнительные сведения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.