Проблемы

«KOVROVMALL» закрыт. Откроют ли?

1 3796
26 июня суд постановил прекратить деятельность торгового центра «KOVROVMALL» до окончания судебного разбирательства. Утром 27 июня гипермаркет не начал свою работу, а на дверях появилось объявление о её временном прекращении.



За два года работы «Молла» у некоторых ковровчан уже выработалась привычка начинать утро в кафе, расположенных там.

Но сегодня торговый центр не открылся. У дверей собралось много людей…

«KOVROVMALL» закрыт.

Ещё несколько дней назад в социальных сетях шли размышления, что единственный крупный многофункциональный торговый центр в нашем городе не закроют.

Версии были разные, ссылались и на мощность связей учредителей и на завязанность в деле крупных чиновников. А другие просто говорили, что такой обьект городу просто необходим, ведь это отличная платформа для хорошего отдыха всей семьей.



Своя правда есть у каждой стороны.

Одновременно с тем, что город снова остался без кинотеатра, развлекательных центров и крупных брендовых магазинов,«KOVROVMALL» по-прежнему имеет ряд нарушений пожарной безопасности. Случись беде, кто будет виноват, что небезопасный торговый центр не закрыли?

Поэтому суд и принял решение гипермаркет закрыть до полного установления, безопасен он или нет.



Следующее судебное слушание состоится 25 августа. Оно пройдёт по результатам экспертной проверки, которая окончательно вынесет заключение по пожарной безопасности торгового центра.



А откроют «KOVROVMALL» или нет, суд решит на итоговом слушании, дата которого пока не известна.

А пока гипермаркет, по заявлению его представителей, рискует стать банкротом, так как потеряет большую часть арендаторов.

Продолжение следует...


Фотограф Дмитрий Кулешов

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.