Проблемы

Ковровские дороги vs Toyota RAV 4

0 2770
Надоело мне уже серьезно писать о ковровских дорогах. И хотя, на некоторых улицах проезжую часть привели в нормальное состояние — дорожное покрытие расчищено до асфальта, обочины убраны, проблемы остаются.



Сегодня силами померялись кроссовер Toyota RAV 4 и улица Кирова (подчеркну — транзитная улица, через которую движется большАя часть, автомобилей, проезжающих через наш город).

Представляю Вам первого противника: Toyota RAV 4. В 2007 г. RAV4 стал самым продаваемым в России кроссовером иностранного производства и разошелся тиражом 22856 экземпляров. Тогда же он стал лауреатом Ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России», в категории «Легкие внедорожники». А в 2005 г. получил Гран-При журнала «За рулем» в категории «Вседорожники» и титул «Внедорожник года» в категории «Среднеразмерный кроссовер» по итогам Ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов.






Второй противник — улица Кирова в районе дома № 67а:







В итоге: обледенелая колея глубиной около 10 см, местами раздробленный лед и нечищеная обочина не оставили шансов RAV 4:






По словам водителя внедорожника, он не первый раз ездит по этой улице, знал о ее состоянии и, поэтому, скорость автомобиля была небольшой. Но машину неожиданно, в прямом смысле выбросило с дороги. По счастливой случайности не было встречных автомобилей.

Я и сам часто проезжаю по улице Кирова, но в этот раз, увидя ее состояние не из автомобиля, а был в шоке. Во время съемки этих кадров еще один внедорожник — BMW X5 попытался съехать с дороги во двор между домами 67а и 69, но ничего не получилось. Так что перед нашими дорогами сдаются даже «крутые» внедорожники.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.