Проблемы

Красиво жить не запретишь. Мы опять отличились

1 1807
Владимирская область вновь отличилась. На этот раз 33 регион непросто оказался на почетном месте в национальном ТОПе, а занял первое место.


Фото из открытых источников

Эта победа, как и 25 место в «рейтинге сумасшествия», тоже весьма сомнительна. Владимирская область — лидер по объемам автокредитования в РФ в четвертом квартале 2016 года. Так, в четвертом квартале 2015 года средняя сумма кредита — 496 830 рублей, в 2016 году — 656 600 рубля. Она возросла на 22,9 процентов. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй.

На втором месте — Ульяновская область, Московская — на 12-м, замыкает ТОП-30 регионов на кредитных авто Красноярский край.

Как пояснил гендиректор НБКИ Александр Викулин, средний размер автокредитов растет не только по причине инфляции, приведшей к удорожанию автомобилей, приобретаемых в кредит.



Не все так плохо? По мнению национального бюро, на рост среднего размера кредита, прежде всего, повлияло значительное улучшение процедуры управления кредитными рисками со стороны банков. Это привело к исчезновению из кредитного процесса «высоко рискованных» заемщиков с низкими или нестабильными доходами, а также с «плохой» кредитной историей. При этом банки охотно кредитуют граждан, чья кредитная история не вызывает у них вопросов и чьи доходы находятся на стабильно более высоком уровне.

В общем, поздравляем с доверием банков и высокими доходами. Что?

1 комментарий

avatar
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- vkk.me/produktu
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.