Проблемы

Куда жаловаться на дороги?

1 681
Тема ковровских дорог изъезжена вдоль и поперёк. Но не только в нашем городе существует подобное явление. Как известно, у России две беды. И если насчет первой споры ведутся, то во второй все точно уверены – дороги.

Архив GK

Теперь разбитые дороги можно не только обсуждать с соседом, а фотографии нерадивых рабочих, трудящихся в дождь, выкладывать в социальные сети. Общероссийский народный фронт запустил проект «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог».

В чём суть проекта?


Как говорят сами инициаторы, «Карта» поможет вам определить проблемные дороги. Если вы хотите, чтобы участок дороги в вашем населенном пункте отремонтировали – просто добавьте его на сайт».

Ого, вот это здорово, сейчас совершим чудо и отправим запрос на ремонт всех дорог Коврова. Регистрируемся. Выбираем город и улицу, проезжая по которой неоднократно вспоминаем дорожных рабочих.

Казалось бы, все, но нет. Оклеветать плохую дорогу не получится – нужно подтвердить все фотоматериалами. Но мы решительны в своих действиях и мчим фиксировать ямы и выбоины.

Архив GK

Фото приложили, проблему описали. Все? Осталось досчитать до трех, и асфальтоукладчик будет гудеть на улице Лопатина, а затем и на всех других улицах? Отнюдь.

Прежде чем запрос на ремонт передадут, он должен победить в голосовании. Пока лидирует Пензенская область. Но мы не сдаёмся, вдруг и нам повезёт?

Архив GK

Отправить запрос может любой желающий, поэтому у вас есть уникальная возможность не просто сказать лишний раз о плохой дороге, а сделать маленький шаг к её улучшению.

1 комментарий

avatar
«Отправить запрос может любой желающий, поэтому у вас есть уникальная возможность не просто сказать лишний раз о плохой дороге, а сделать маленький шаг к её улучшению.»
А толку от запроса, если обработан он будет только на словах, если вообще не умрет где-то в аналах канцелярии или где-нибудь в /dev/null
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.