Проблемы

Под Владимиром ликвидировали двух террористов. Видео

1 2743
Во Владимирской области при задержании убиты два предполагаемых террориста. Они оказали активное вооружённое сопротивление сотрудникам ФСБ.



Как сообщает пресс-служба ведомства, это граждане одной из стран Среднеазиатского региона, 1991 и 1987 г.р. Они состояли на связи у вербовщиков международных террористических организаций и готовили теракты на территории России.

На месте проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили компоненты для изготовления взрывного устройства, автомат АК-74 и пистолет ПМ, а также боеприпасы.

Среди сотрудников органов безопасности пострадавших нет. Следственным подразделением УФСБ России по Владимирской области возбуждено уголовное дело.



О населенном пункте, где произошла перестрелка, в сообщении ФСБ не говорится. Но напомним, что в понедельник, 17 апреля, во Владимирской области задержали одного из предполагаемых организаторов теракта в метро Санкт-Петербурга 27-летнего Аброра Азимова.

Как сообщает «Газета.ru», на погибших экстремистов силовики вышли в ходе расследования теракта в метро. Оба — гражданине Таджикистана.

1 комментарий

avatar
Пошел уже слушок. Я, конечно, не бабка базарная, но тем не менее на некоторых ресурсах есть инфа, что двоих ликвидировали, а четверым удалось сбежать. Режим КТО до сих пор действует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.