Проблемы

Любимую замуровали в гараже. Крик о помощи

1 2899
Любимую «ласточку» ковровчанина Никиты Е. замуровали в гараже. В отчаянии молодой человек обратился к нам в редакцию. Ответ на первый вечный поврос «кто виноват» у него есть, а вот что делать, пока не ясно.

Фото из открытых источников

История такова. В понедельник 27 ноября Никита, как обычно, поставил машину в гараж. А во вторник, в нескольких метрах от гаража, прорвало трубу. В среду приехали коммунальщики и, как положено, раскопали яму. Разумеется, если где-то убыло, значит где-то прибыло: вся земля оказалась у ворот гаража пострадавшего автомобилиста.

— Я подумал, что ничего поделать не смогу, решил ждать, — печалится Никита. — Подождал до пятницы, прихожу в гараж, там рабочие сидят. Я их спросил: «Когда вы закопаете яму, я не могу забрать свой автомобиль», на что мне они весьма грубо ответили: «проблемы не наши, к понедельнику все сделаем».
Возмущению автовладельца не было предела, но что делать, он не знал. Тем более, своя лопата тоже осталась в гараже. Шутка, про это нам не рассказывали. Но в самом деле, не раскапывать же Никите гараж самостоятельно?! Ни сил, ни терпения не хватит! Мы, конечно, имеем опыт откапывания авто, но только из сугроба…

Фото из архива GK

В общем, вчера вечером, сжав пальцы крестиком, Никита вновь отправился за любимой машиной. Увы:

Ровным счётом ничего не изменилось. Рабочих я не застал. Позвонил в УК. Они сказали: У нас сейчас полно других забот, ЯМУ ГОТОВЫ БУДЕМ ЗАКОПАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ-ДВЕ» Тут я уже не выдержал и сказал, что буду жаловаться, на что мне с ехидничеством сказали: «Жалуйтесь сколько влезет, вашу жалобу рассмотрят только через месяц». Помогите придать этому огласку. Я уже неделю не могу забрать свой автомобиль. Может хоть так они зашевелятся.

Владелец замурованной ласточки добавляет, что раскопанный участок абсолютно не подсвечивается и никак не огорожен: большого труда не составит туда упасть. А течь, кстати, уже устранена:

Просто необходимо закопать эту яму. А они отказываются. Помогите...

Скажете: «Это Ковров»? А ведь без шуток, и гараж, и машина — это имущество, собственность. Что-то подсказывает, что обращаться Никите нужно не только в управляющую компанию…

Мы следим за развитием событий.

1 комментарий

avatar
Жаравин с Лебедевым такие вопросы решают. Нашел куда жаловаться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.