Проблемы

Многодетная семья осталась без дома

0 1316
В Коврове из-за пожара многодетная семья осталась без крыши над головой. Сейчас родители живут в палатке возле сгоревшего дома, а пятеро детей находятся у родственников.

ГУ МЧС по Владимирской области

Пожар в частном доме № 8 на улице 3 проезд Толстого случился днём 3 августа. Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера МЧС в 14-18. По данным огнеборцев, пожар был ликвидирован в 16-05. Площадь пожара 60 кв.м. К ликвидации последствий пожара привлекалось 12 человек и 3 единицы техники.

Пострадавших нет, однако дом не пригоден для жизни: выгорели кровля, внутренние перекрытия и отделка. В нём проживала многодетная семья, в которой воспитывается пятеро детей. На момент пожара в доме находилось трое детей.

Родители были на работе, за детьми присматривал дедушка, но в это время он вышел в магазин за хлебом. В доме под присмотром 13-летнего Антона остались годовалый Арсений и 7-летний Богдан. Илья и Денис были у мамы на работе. Когда начался пожар, Антон вывел младших братьев из дома.

ГУ МЧС по Владимирской области

Погорельцы обращаются к ковровчанам с другой просьбой. Им необходима помощь в сборе одежды и обуви для детей 1, 5, 7, 11 и 13 лет. К слову, в рамках акции «Школьный портфель» детям школьного возраста будет оказана помощь в приобретении канцелярских принадлежностей. Кроме того, семье очень нужны строительные материалы для восстановления дома — ему необходим капитальный ремонт.

Обращаться по телефонам: 8-919-029-98-92 и 8-910-090-25-52.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.