Проблемы

Новые пейзажи. Мусорная гора на лыжной трассе

0 522
На лыжной трассе на Чёрном долу появилась гора строительного мусора. Это заметили активные пользователи соцсетей и вчера вечером на одном из ковровских «Подслушано» появились фотографии «горного» пейзажа.



Автор настаивает:

Просьба сообщить: перед каким магазином, кафе и т.д. и т.п. В Коврове или районе ломали ступени (последние фото). Надо наказать гадов.

Под постом развернулось бурное обсуждение, ведётся онлайн-расследование и разрабатывается план наказания.

Кто-то подметил:

— Последнее, где видел ремонт крыльца, так это у гор администрации. Но не думаю, что это оттуда.



Действительно, не оттуда. Мэрия сама разыскивает нарушителей. Сообщение о том, что городской лыжной трассе нанесён заметный ущерб, появилось на сайте администрации сегодня утром:

Зимой на городской лыжной трассе постоянно проводятся соревнования, в том числе межрегионального уровня, тренируются лыжники и совершают лыжные прогулки по лесу любители здорового отдыха. Летом на трассе свои тренировки проводят полиатлонисты, легкоатлеты, велосипедисты, прогуливаются горожане. Нетрудно представить, какому количеству ковровчан был испорчен отдых и тренировочный процесс. А самое главное – сваленный в лесу мусор нанёс вред экологическому состоянию этой территории.



Мусор с городской трассы помогли собрать спортсмены – участники ковровской федерации лыжных гонок. Информация о произошедшем уже известна специалистам управления по экономической безопасности.

Нарушителей собираются найти по записям видеокамер.

А вы их не видели?



Фото: Подслушано Ковров

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.