Проблемы

Наткнулась на обсуждение на форуме

8 1159
Сейчас читала ковровский форум и наткнулась на интересное и грустное сообщение: www.kovrov.ru/f2/index.php?topic=117054.msg906294#msg906294

28.07.2011 около 10 вечера на улице строителей напротив магазина Делко сбили 2 дворовых собак.

Они уже были на середине дороге, когда какой то паркетник на скорости около 80-90 км приблизился к ним. Видно что собаки не будут останавливаться, но «водитель» даже «притопил газу». В итоге проехался задним колесом по одной из них, другую (крупная собака) «повесил» на бампер и прокатил 150 метров, после чего притормозил, что бы сбросить. На невнимательность не было похоже — прямой участок, освещен, собаки крупные и достаточно медленно перебегали дорогу. Видно очередной «борец» с бездомными (про животных не говорю — я думаю он так же и с «бомжами» поступит). Ну а потом втопил и ушел на перекрестке около «Пятерочки» направо по Комсомольской.

Эту картину наблюдало около 15 человек, но скорость автомобиля и сумерки не позволили даже различить его марку. Цвет темный. Наверняка разбит бампер и думаю капот. И следы крови. Может появится в 1 из автосервисов, надеюсь, что ему не помогут.
Недавно такой же «рейсер» сбил парня с девушку на этой же дороге. Дорога без ям, все отлично просматривается, повороты длинные. «Всадники» только без головы. Что газеты не огласят имя то этого «героя»?

Одна из собак (которая из под колеса) с жутким воем вскочила и убежала. Вторая, явно получила тяжелое сотрясение мозга и множественные переломы. Кое как доковыляв с дороги на обочину, упала в жутких судорогах. Мы попытались как то помочь животному: принесли воды, гладили… Но животное просто захлебывалось на глазах кровью, агония и перестало дышать.

Пусть эта МРАЗЬ, которая даже не остановилась, видит в снах теперь только подобные картины. И очень обидно, что такие «ловят» животных и людей, а не столбы и деревья.
Спасибо ребятам, которые тоже подбежали и попытались помочь собаке.

Интересно это сообщение и последующие комментарии к нему. Кому интересно читайте полностью тему.

8 комментариев

avatar
Ситуации, конечно, разные бывают. Но в данном случае водитель идиот. Не просто так в городе существует ограничение скорости 60 км/ч, а в европе — 50. Давно доказано, что не каждый водитель в состоянии адекватно отреагировать на критическую ситуацию уже на скорости 60 км/ч. Так что сев за руль человеку необходимо задуматься, что ему дороже — желание притопить педальку в пол или своя жизнь. Жаль только, что идиоты — это не понимающие гробят не только себя, но и окружающих.

И, еще, заметил странную вещь — собачки и кошечки вызывают у людей больше сочувствия, чем сбитые пешеходы, например. Почему так?
avatar
Пожалели собачек. Хрен бы с ними, на две бродячих собаки меньше в городе станет, всего делов-то
avatar
если бы на месте собачек были люди, я думаю исход мало бы чем изменился. лучше бы водил поменьше стало
avatar
Таких водил вообще не должно быть на дорогах
avatar
животных конечно жалко, НО давайте обсудим еще один момент, ПОЧЕМУ животные оказались на дороге и под колесами авто ???
ответ прост — они БЕЗДОМНЫЕ !!, у них НЕТ хозяина. Почему? Да потомы что КАЖДОЕ лето многие приезжают на дачи / в сады / еще кудато (у кого что есть) и для своеги и дитячего развлечения заводят кошечку / собачку, лето кончается все разъезжаются по домам, а животное ВЫГОНЯЮТ за дверь (оно больше не нужно ...)

… у нормального хозяина собака не бегает по помойкам… у нее есть ДОМ…
avatar
мало у нас нормальных людей оказывается, все больше становится бессердечных…
avatar
даже скорее жестоких
avatar
Водитель который совершил данное действо надеюсь что ты уже умер. Аминь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.