Проблемы

А некоторые вообще языком умываются...

0 1457
Сегодня ночью в южной части города отключат воду. Причём и горячую, и холодную. Это отключение профилактическое, и по информации сайта городской администрации воды не будет 21 мая с 02:00 до завершения работ. Правда о том, когда эти работы завершатся, остаётся только догадываться.

Так что уже сегодня советуем вам основательно запастись водой. Конечно, наш заголовок не стоит воспринимать слишком серьёзно, а вот фото вполне можете. Ну это уже на крайний случай, разумеется.



Ну а если серьёзно, то советуем вам сделать рукомойник из бутылки и шприца, к примеру такой, как на видео ниже. К тому же, такую удобную самоделку потом можно забрать в поход или использовать на даче. Голову, конечно, с его помощью не помоешь, а вот умыться и помыть руки будет вполне достаточно.



А если вы не можете выйти из дома с не очень свежими волосами, то советуем вам купить сухой шампунь. Он продаётся в магазинах косметики, и просто создан для таких неприятных безводных дней. К тому же, он подойдёт как мужчинам, так и женщинам.

Всё, что нужно для получения эффекта чистых волос, это распылить шампунь на корни, а через несколько минут, когда он впитает всё лишнее с волос, нужно хорошенько причесаться. Не плохо, правда ли?



Так что завтра советуем вам поменьше пачкаться, а коммунальщикам не затягивать с возвращением в квартиры ковровчан воды.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.