Проблемы

Город теряет асфальт. Google в помощь?

2 1602
Ямы уже ударили нервам и кошелькам автовладельцев. Пробитыми колесами дело, к сожалению, не исчерпывается...

Накануне, вооружившись фотоаппаратом, мы прокатились по городу. Опасные ямы, колдобины, гигантские лужи и открытые люки подстерегают водителей везде. Отсутствие коварных колдобин остается несбыточной мечтой для водителей. Результат может привести не только к проколу колеса и погнутому диску.



А уж эти испорченные ботинки… Да, речь идёт не только о проблеме автовладельцев. Каждый поход в магазин – настоящая полевая вылазка для пешеходов.

Итак, наши дороги являются не только острой темой обсуждения ковровчан, но и обсуждаемая тема региональных, федеральных СМИ. Так, в прошлом году «КП Владимир» опубликовала материал под ярким заголовком «Ковровские дороги похожи на места минометного обстрела»…

Коллеги удивились: вроде и не бомбили Ковров никогда. В этом году СМИ буквально «облетела» провалившаяся машина,но да ладно: виноваты архитекторы 70-х, причина, по сообщению мэрии, не в плохом качестве асфальта.



Весной-2016 неизвестные борцы за ровный асфальт установили на центральных улицах знаки таблички «Окей, Google, в какой луже яма?», прославившие наш город на весь Рунет, даже в скандальном паблике MDK засветились.



Снимали и видео. Вот например, ровно год назад, в преддверии 8 марта. Набрало более 23 тысяч просмотров:



В этом году проспект Ленина, улица Грибоедова, улица Комсомольская и некоторые другие, в основном центральные, более-менее пригодны для езды: как говорится, местами асфальт. Но что делать, если вы, например, живете на Социалистической или улице Абельмана?



Google в помощь?


Фото Игоря Селезнева

2 комментария

avatar
А где можно увидеть все фотографии?
avatar
В следующих статьях). Периодически эта тема будет подниматься!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.