Проблемы

Паркуюсь как хочу!

0 1342
Какое все-таки сладкое слово «СВОБОДА». Еше каких-то 20 лет назад у нас в стране оно было почти ругательным. Зато теперь каждый человек чувствует себя совершенно свободным, имеющим право делать все что ему хочется. Только, почему-то, многие забывают, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого!
Так получается и с водителя и пешеходами. Одни ходят где хотят, другие ездят — где вздумается. Свобода ведь!!!


Прогуливался я вчера с ребенком по тротуару за домами улице Кирова. Дорога там давно уже не совсем проезжая, водители для проезда облюбовали еще сохранившийся асфальт пешеходной дорожки и поэтому жители местных девятиэтажек вкопали баллоны. Проехать на машине по тротуару стало не возможно, хотя мотопедисты всякие гоняют регулярно. Но наш народ просто так не победить! Проехать там нельзя, зато припарковать автомобиль вполне возможно. И к дому поближе, и проезжающие мимо машины случайно не заденут объезжая ямы!

А вот пройти с ребенком на велосипеде стало затруднительно. Возникло сильное желание ключиком по борту машины провести на память, но нельзя же дочке плохой пример показывать. Так что в этот раз ограничился только фото наших героев. Запомните эти машины — на них ездят свободные люди. А на других им наплевать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.