Проблемы

«Павловский мост, не болей!» Поможет ли подорожник, если денег на ремонт нет?

0 1135
Ковровчане приложили к Павловскому мосту лист подорожника. Это не шутка, а фотошоп. Накануне один из ИГ-пабликов, посвященных Коврову, запустил флешмоб #павловкиймостнеболей.



@news.kovrov:

Друзья, все мы знаем о состоянии нашего Павловского моста. В прошлом году было несколько случаев, что мосты с подобной конструкцией рушились. Да, администрация распланировала ремонт моста, но на сколько известно мост признан аварийным еще в 2016 году. Прошло 3 года, ремонтировать еще будут 3 года… Давайте запустим флешмоб #павловскиймостнеболей, чтобы власти отреагировали и приступили к ремонту скорее и главное, чтобы ответственно. Делайте репост данного поста, фотографируйте мост и выкладывайте в социальные сети с хештегов #павловскиймостнеболей.

Также к посту прикреплены фото нескольких уже обрушившихся мостов в России. Например, этот:



Участников по тегу нашлось мало, а точнее — всего один. То ли это связано с тем, что у аккаунта сравнительно немного подписчиков, то ли с тем, что ковровчане засомневались в эффективности акции.

@yana_sokolova94:

Думаете, власти города тут так и сидят, ждут вашего флешмоба!?? Но идея забавная. Ну а если серьёзно, то это нужно идти всем в администрацию и узнавать и требовать о ремонте моста. Уж никогда не поверю, что на ремонт у них денег нет…

Павловский путепровод в Коврове (мост через железную дорогу) находится в аварийном состоянии уже долгое время.

Фото из архива GK

Проведенная осенью прошлого года экспертиза показала, что ездить можно, но необходимо соблюдать дистанцию и интервал движения. Также там запрещено движение грузовиков.

NB. Напомним, что в Коврове существует ВК-паблик под названием «Требуем отремонтировать ж/д мост! г. Ковров». По задумке админа, эта группа служит для того, чтобы собрать вместе неравнодушных жителей и гостей нашего города, которым не безразлична его судьба, собственная жизнь, и жизнь других.

На данный момент ковровская мэрия ищет деньги на капремонт. Дата начала реконструкции главного ковровского путепровода, соединяющего Южную и Северную части города, не определена. Точно известен лишь один печальный факт: в 2019 году средств на ремонт моста в городском бюджете не заложено.

Фото из архива GK

Фото на главной: @news.kovrov

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии