Проблемы

Пока петух не клюнет...

1 1375
Сегодня утром наблюдали, как пожарный автомобиль выезжал из детского приюта «Воробышек». Мало того, что в этом районе проезды к части домов проходят через дворы, так еще повсюду заставлены они припаркованными автомобилями.


Ширина придомовых дорожек такова, что две легковушки еще могут разъехаться, а вот автомобилям покрупнее это сделать сложнее. Управляющие компании позаботились о жителях, палисадники около домов заборчиками отгородили, где деревянными, а где и на металлические не поскупились — по газону теперь не проехать. Около 20 минут пыталась проехать автоцистерна по лабиринту дворов, в одном месте объехали припаркованный автомобиль, едва не задев его, выехали на улицу Муромскую. Это при том, что пожарный автомобиль был не самый большой — на шасси «Волдая», а вот ЗиЛ или КАМАЗ, там уже не пройдет. Для сведения: почти все пожарные автоцистерны построены на базе именно ЗиЛ'ов и КАМАЗ'ов.
Сколько раз уже писали об этой проблеме, но наших людей, видимо, только жареный петух пронять может.

На фотографиях — дом 20 по ул. Димитрова, подъезд с двух сторон перекрыт припаркованными автомобилями.

1 комментарий

avatar
У нас во дворе какой-то нехороший человек дерево спилил и поперек дороги его положил. Поначалу, когда убирали это дерево — его возвращили назад. Сейчас вроде этот нехороший человек успокоился. Не понимает, что-ли, не дай Бог, что случится — к нему же и не проедет ни скорая, ни пожарные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.