Проблемы

В помощь семье Оксаны Багровой собрали более 30 тысяч рублей

0 5147
Сообщества ковровских автомобилистов объединились для того, чтобы поддержать семью 28-летней девушки — водителя такси, трагически погибшей в Ковровском районе.

Сбор помощи состоялся накануне рядом с площадью 200-летия. Организаторами акции выступили Smotra-Kovrov, БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET БПАН, позже к ним присоединились Night Style Kovrov (NSK) и участники Драйв-2 из Коврова.


Ребятам удалось собрать сумму в размере 31 тысяча 169 руб 70 копеек. Сегодня деньги передали лично в руки матери убитой Оксаны Багровой.

Организаторы выражают огромную благодарность всем тем, кто не смог пройти мимо этой трагедии. Ребята рассказывают, что неравнодушные люди приезжали на авто, приходили пешком, а некоторые даже приезжали на такси — сбор помощи, несмотря на холодную погоду, продлился до часа ночи.





От автора: На наших интернет-ресурсах — GK и kovrov33.ru — имя и фамилия погибшей девушки сегодня прозвучали в первый раз. Мы долго думали — этична ли их публикация. Однако благодаря соцсетям уже «все всё знают»: погибшую звали Оксана Багрова. Вчера ее похоронили на Андреевском кладбище.

PS. Сегодня СледКом опубликовал официальную информацию: убийцей оказался гражданин Узбекистана. Подробнее — здесь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.