Проблемы

Позор туекрадам! Ковровчане, как вам не стыдно?! ВИДЕО

0 1799
Сегодня утром позвонила подписчица: «Приезжайте на площадь 200-летия! У нас беда!»...



Оказалось, что девушка работает в компании «ОЛРАЙТ». Это фирама-подрядчик, которая осуществляет работы по благоустройству сквера рядом с памятником 200-летия Коврова. Несмотря на то, что работница подрядной организации не является ковровчанкой, приехала к нам по договору из Владимира, она искренне переживала за наш город:

Я возмущена! Наша организация, все мы, очень стараемся, хотим сделать в вашем городе красивое место, работаем с утра до позднего вечера. На днях в сквере организован газон и высажены декоративные деревья и кустарники. А ночью какие-то нехорошие люди выкопали только что посаженную тую. Тут дело даже не в стоимости дерева, в отношении. Это просто какой-то вандализм…



Мы выехали на место происшествия. Там, в сквере, нас ожидал руководитель фирмы «ОЛРАЙТ» Пётр Терентьев.



Полтора месяца назад мы беседовали на этой же площадке. Пётр был воодушевлён и обещал в максимально сжатые сроки преобразить центральную площадь Коврова. И слово он держит, это видно по кардинальным переменам в окрестностях архитектурного ансамбля.



О ночной краже Петру, естественно, было всё известно.



Более того, он сказал, что звонок подчинённой был им санкционирован. Руководитель подрядной компании был раздосадован и даже обратился к жителям города с кратким обращением.



Пётр Терентьев:

Дорогие ковровчане, хочу сообщить следующую новость, в Период времени с вечера 27.07.2020 по утро 28.07.2020 произошла кража ранее посаженного дерева Туя, на данный момент вызвана полиция для составления обращения и возбуждения дела о краже, возможно кто-то мог видеть данное преступление и поможет найти или сообщить важную информацию, я искренне надеюсь на то что, нас много сознательных и порядочных граждан, желающих сохранить и преобразить в благоустроенный, наполненный тихими и прекрасными местами, где можно созидать и отдыхать, местами где можно гордиться и любить свой родной город.

Добавить тут можно лишь то, что представители компании «ОЛРАЙТ» по факту случившегося вызвали полицию. С грустью и сожалением владимирские подрядчики вынуждены были заявить на туекрадов, которых непременно найдут и накажут. очень надеемся, что подобные факты не повторятся.



Дорогие земляки! Не позорьте Ковров перед иногородними работниками! Любите свою малую родину!


Фотограф Дмитрий Кулешов