Проблемы

Подарим детям праздник вместе со "Smotra-Kovrov"

0 1404
До Нового года осталось меньше двух недель. Многие ковровские организации и объединения в преддверии праздника проводят благотворительные мероприятия и акции в помощь детям, оставшимся без родителей. Не осталось в стороне и движение «Smotra-Kovrov». Ребята в очередной раз организовывают поездку в детдом в поселке Мстера и приглашают всех желающих присоединиться к ним.


— У каждого из Вас этот год был трудным, у этих ребят год был трудным особенно, — рассказывает Екатерина Добродеева, участница «Smotra-Kovrov». — Весь год эти дети живут в ожидании чуда, это чудо — своя семья. А Новый год для них особый праздник: дети мечтают, что в новогоднюю ночь за ними вдруг придут родители. Но также они пишут письма волшебному Деду, где просят не только семью, но и подарки. Но Дед Мороз и его внучка, занятые люди и исполнить желания всех детишек ему не под силу. Поэтому мы решили предложить всем желающим стать Дедом Морозом или Снегурочкой для этих деток!



Напомним, ковровские смотровчане помогают детям не в первый раз. Так в октябре уходящего года они уже подарили ребятам из мстерского детского дома настоящее представление и необходимые вещи, а в ноябре устраивали благотворительный автопробег в помощь тяжелобольному ковровскому мальчику. Подробнее о движении «Смотра» и интервью с организатором Александром Чурнысовым можно прочитать здесь: www.gorodkovrov.ru/topic/people/smotra.html

Детдомовские дети будут рады даже самым скромным подаркам. Им будет приятно «найти под елкой» развивающие игры, наборы для творчества, пазлы, спортивный инвентарь и сладкие подарки. Также ребята нуждаются в одежде.

— Мы предоставим финансовый и фото- отчеты о поездке в группе vk.com/club65592864,продолжает Екатерина. — Все желающие могут присоединиться к поездке. Ещё мы будем очень признательны если Вы приложите к подарку письмо или открытку деткам и подарите тем самым частичку своей теплоты!


Контакты организаторов в социальной сети: vk.com/id190861402 и vk.com/id50600316.




Фото из архива ГК.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.