Проблемы

Преображение Спартака. Фото

0 1041
Прошло три недели после того, как искалеченного пса нашли в мусорном контейнере, он преобразился. Спартак здоров и ищет дом. Историю о том, как один из жителей нашего города спас пса вы можете прочитать в нашей статье «Жертва садистов в мусорном контейнере».


Все три недели пес находился у волонтера. С помощью группы помощи бездомным животным, удалось собрать деньги на лечение и корм для Спартака, именно так назвал пса его спаситель.

Кушает Спартак курицу, мясо, рис, овсяную кашу. На таком рационе пес поправился на несколько килограммов менее чем за месяц.

На собранные средства так же производилось лечение животного. В первый день силами неравнодушных было собрано 5090 рублей.




Уже на следующий день на счет волонтеру поступило еще 5050 рублей. Помогают не только деньгами, но и транспортом и вещами.



В группе можно не только проследить, сколько денег поступает на счет волонтера, но и убедится, что все они потрачены на дело. Здесь и чеки и фото продуктов. Да и результат на лицо!



Рана от удавки на шее затянулась, пес поправился, а самое главное, перестал боятся людей. Он уже «охраняет», гуляейт на шлейке, которая раньше с истощенного пса просто слетала… Сейчас, жизнерадостный и активный Спартак ищет новый дом и хозяев.



Что касается живодеров, которые хотели зарезать собаку, а затем выбросили ее в мусорный бак. Их личность установить не удалось. Нашедшему Спартака — Роману поступило анонимное сообщение с предполагаемым адресом живодеров. К сожалению, этих оснований не достаточно для обращения в полицию…

Разве это животное было достойно такой жестокой доли? Сейчас Спартак искренне радуется жизни, благодаря одному неравнодушному человеку.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.