Проблемы

Проблема колодцев на улице Тургенева

0 1312
Ковровские власти рапортуют о том, как они заботятся о дорогах, ремонтируют и реконструируют их. А что на самом деле?

Про улицу Тургенева господа Попов М.С. и Киселев М.В. (прим.ред. — зам.начальника УГХ и зам.главы города) докладывают во всех отчётах, что выполнили реконструкцию, как замечательно выходит, и сколько потратили. Но реальность сильно отличается от отчётов.

Проблема колодцев.

Сейчас, более двух месяцев, колодец напротив дома №74 открыт из-за того, что грузовик его продавил.


На все законные требования жителей, администрация цинично отказывает их ремонтировать.

За неделю до этого, была подобная ситуация у дома №56, где не только пострадал люк, но и водопровод. Четыре дома остались без воды, в одном из которых недавно родился ребенок.



Три дня активисты добивались ремонта от администрации, при этом жители самостоятельно восстановили водоснабжение. А потом произошло ДТП – столкнулись два автомобиля.


После этого – «о, чудо!» — заменили люк на другой. По всей видимости, только дорожная авария смогла заставить власти выполнить свои обязанности.

Колодец у дома №74 уже наполнился талой водой, а наступят морозы, замёрзнет центральный водопровод, и целая улица может остаться без воды.



Заменить люк своими силами жители не смогут, т. к. надо менять кольцо, которое тоже лопнуло. Для этого надо разрушить асфальт и заасфальтировать снова.

Для чего красивые слова о больших деньгах, потраченных на реконструкцию, если дорога не соответствует безопасности дорожного движения и благополучному проживанию жителей?

По этой небезопасной дороге хотят пустить автобусы, наверное, чтобы под ним рухнул ещё один колодец, который находится напротив дома №78. Чудесным образом из чугунного, он превратился в пластмассовый, треснувший и заляпанный цементом.


И это только одна из проблем, возникших при строительстве дороги.
Следующий репортаж об освещении, которого НЕТ, а выделено …… миллионов.

Прим.ред.: эта статья была размещена одним из пользователей нашего сайта. Пишите — GK открыт для авторов. Ищите кнопку «Написать» в шапке сайта.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.