Проблемы

«Свечка» горит! Проклятое место

0 4970
Сегодня ночью бедной трёхэтажке № 24 на проспекте Ленина снова досталось. Горел и дом № 26. Во дворах домов полностью сгорели сараи. Пожар начался во втором часу ночи. Дежавю какое-то…



Принимать меры надо было ещё после первого случая. Напомним, 3 июня 2014 года здесь также случилось аналогичное ЧП. В результате того пожара в доме № 24 сгорели 12 квартир, 28 человек остались без крыши над головой.

Ночью жители этих домов выбегали на улицу, кто в чём успел. Жители стояли и наблюдали как пламя убивает всё нажитое. В домах выгорели рамы окон, сгорели балконы, полопались стёкла. Одна из квартир выгорела полностью. И сараев больше нет.

Вот что пишут в «Подслушано»:



По официальным данным МЧС, сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера в 2-10. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 02-14. Пожар был ликвидирован в 05-01. Общая площадь пожара 800 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось 36 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС 34 человека, 12 единиц техники.



Последствия пожара ликвидируют до сих пор. Пострадавшие дома, как и многие соседние, обесточены. Причины пожара выясняются, её выясняют дознаватели МЧС. В соцсетях есть версия, что это был поджог.

С 10 утра в ковровской администрации работает КЧС (комиссия по чрезвычайным ситуациям).



Подробности — скоро на GK.


Фото очевидцев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.