Проблемы

Живодёр из Владимирской области избил трёхмесячного щенка

0 997
На днях во Владимирской области мужчина до полусмерти избил собаку своего 15-летнего сына. Подросток набрался терпения и написал на отца заявление.



Инцидент случился ещё 7 марта, но огласку в соцсетях получил только 17 марта. Иван хочет, а именно так зовут подростка, чтобы отец ответил по всей строгости закона. Тему «подхватили» и СМИ.

Трехмесячному щенку по кличке Таффи были нанесены многочисленные удары по голове. По словам зоозащитников из «Зоохелп33», у собаки также повреждён глаз, брюшная полость, выбиты зубы.

Мужчина издевался над собакой, применяя швабру. Позже, стало известно, что вся швабра как и квартира — в крови.



Животное в сознании. Но требуется восстановление. В «Подслушано» в комментариях люди предлагают материальную помощь. Но от финансовой помощи подросток отказывается.

Иллюстративное фото

Цель — популяризировать дело и заставить отца ответить по всей строгости закона. Отметим, мужчина отказывается признавать вину.

На данный момент мой отец не имеет доступа в квартиру и к щенку, — пишет подросток в соцсетях. Собака находится в состоянии психологического спокойствия. Лечение животного проходит по плану и будет продолжаться. Она лечится у хороших ветеринаров. С наличием медикоментов все хорошо. Финансовая помощь не нужна. Сейчас она рядом с хорошими, любящими людьми.

Также Иван рассказал о том, что его мама умерла в конце января. Родители давно в разводе, но подростку пришлось жить вместе с отцом — в своей квартире, отец там прописки не имеет. Далее подросток будет жить с бабушкой.

Мы следим за развитием событий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.