Проблемы

«Разборки с подрядчиком». Раскопки на Чернышевского затянулись

0 887
Из ряда вон выходящая ситуация сложилась на ул. Чернышевского, где работы по замене системы отопления первого контура вышли за рамки сроков. Вторую неделю жители нескольких домов микрорайона «сидят» без воды. О задержке их не предупредили.



Об этом говорили на совещании работников коммунальной сферы, прошедшем на этой неделе в мэрии.

Директор ковровского офиса ООО «Владимиртеплогаз» Алексей Соловьёв пояснил, что данные работы выполняет подрядная организация, которая, по видимому, переоценила свои силы. Алексей Васильевич принёс жителям свои извинения.

Первый заместитель главы города по ЖКХ, строительству и развитию инфраструктуры Юрий Морозов подчеркнул, что извинения это замечательно, но работы нужно закончить в сжатые сроки:

– Люди не должны страдать из-за ваших разборок с подрядчиком. Решайте проблему!

Фото из открытых источников

Кроме того, на совещании начальник УГХ Елена Фомина рассказала о готовности объектов ЖКХ к отопительному периоду 2018-2019 гг. Жилищный фонд города готов к зиме на 71,2%, котельные – на 56,6%, водопроводные сети – на 62,5%, электрические – на 95,1%. На цели из городского и областного бюджетов выделено 215 млн рублей, уже освоен – 81 миллион.

Среди основных проблем, которые выявляет комиссия администрации при проверке готовности объектов, традиционны: отсутствие теплоизоляции, трещины на фасадах и отмостке. По всем видам работ выдаются предписания об их устранении.

Подготовлено по информации официального сайта администрации г. Коврова

Фото из открытых источников

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.