Проблемы

Последствия шторма в Коврове и распил деревьев. ВИДЕО

0 1535
Ковров приходит в себя после ураганного ветра и ливня в субботу вечером. В мэрии начали подводить предварительные итоги.



Продолжение истории с пострадавшим от стихии «BMW X3» на видео. От всей души желаем владельцу автомобиля найти хороших специалистов по авторемонту и решить вопрос со страховой компанией по возмещению затрат на восстановление машины.



Что касается остальных итогов нашего «идеального шторма», по информации мэрии, в общей сложности за несколько минут ветра и ливня в Коврове рухнуло 16 деревьев.

В основном пострадала северная часть города.

В южной части повреждения не носят массовый характер, хотя деревья и ветки тоже летели. Из крупных негативных событий в управлении городского хозяйства называют падение рекламного беннера на улице Еловой. Пострадавших нет, и сейчас специалисты мэрии ищут компанию-владельца рекламной конструкции, чтобы решить вопрос восстановления или замены.

По предварительным итогам получается, что самой крупной неприятностью стало именно падение дерева на внедорожник на проспекте Ленина. На видео работа сотрудников МУ «ГО и ЧС» по распиловке рухнувшего дерева.



Все выходные аналогичные распилы проводились по всему городу. До сих пор люди работают. В ликвидации последствий задействованы помимо «ГО и ЧС» представители управляющих и электросетевых предприятий. Деревья при падении, главным образом, повреждали ЛЭП, но серьёзных перебоев с электроэнергией удалось избежать. Удалось избежать и подтоплений, вызванных дождём.



В общем, процесс идёт, сигналы от всех пострадавших в мэрии готовы принять и рассмотреть.

У вас ничего не повредилось и не протекло?