Проблемы

Сегодня в роддом подкинули ребёнка!

0 1994
Сегодня в 6-50 в ковровский роддом зашла девушка с младенцем на руках. Отдала малыша охраннику. Сказала, что он ей больше не нужен. И ушла.

Охранник незамедлительно вызвал медиков. Оказалось, что это мальчик, возраст — примерно неделя. По всей видимости, девушка рожала дома, так как пуповина не обработана. Сейчас малыш находится в МУЗ ЦГБ в отделении новорождённых, а затем его переведут в Дом малютки.

В одном из «Подслушано» не только обвиняют горе-мамашу, но и пытаются помочь малышу:



Весь персонал роддома и неравнодушные ковровчане обсуждают «главную» новость дня. Вспоминают и похожие случаи. Например, в августе этого года в Слуцке подкинули новорождённую девочку. Опять же, как сообщают местные СМИ, девочка родилась в домашних условиях. А ещё в Ульяновске, Дзержинске, Йошкар-Оле и других городах.

По утреннему случаю в полиции сообщают, что будет проведена проверка.

Как сообщает Зебра ТВ:

В Следственном Комитете по Владимирской области говорят, что криминала, подследственного СледКому, в этой истории, скорее всего, нет. Горе-мамаше хватило ума принести нежеланного младенца в медучреждение, а не бросить его на улице или лишить жизни, спрятав «улики». Так что об оставлении малыша в опасном для его жизни положении говорить не приходится.


Тем временем, в социальных сетях появилось сообщение, что мальчика хотят усыновить. Возможно, сыграл ажиотаж в СМИ вокруг инцидента.



В общем,

Достойных родителей малышу!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.