Проблемы

Света издевается над котёнком. Шокирующее видео 18+

0 2074
В Интернете бурно обсуждают видеотрансляцию 23-летней Светланы Дараселии. На том видео она бьет четырёхмесячного котёнка, а потом со всей силы бросает его об стену. Сейчас у котёнка большие проблемы со здоровьем.



Котёнка зовут Томас. Он изо всех сил терпел избиения хозяйки, но та непреклонна. Продолжала кусать малыша за хвост и продолжала швырять об стену. Видео сначала попало в группу «Планета Кунцево» — девушка живёт в Подмосковье в городе Кунцево.

Теперь живодёрку обсуждает вся страна. Видео разлетелось по Рунету с неимоверной скоростью. Светой заинтересовалась полиция.

Пользователи через ВК нашли девушку. Теперь на ее странице куча гневных комментариев. В ответ всем ненавистникам Света приготовила второе видео:



Таких видео-издевательств над Томасом у девушки на страничке более 900. Всё по сценарию: включить музыку погромче, закурить и поиздеваться над котёнком.

Благодаря неравнодушным горожанам и стражам порядка, котенок оказался в ветклинике. По заключению ветеринаров у Томаса очень большой мочевой пузырь, одна сторона травмирована, один большой синяк на внутренние органы. Подробное заключение будет на днях. Если всё в норме, то можно будет выписываться. Правда вот, неизвестно куда и к прежней ли хозяйке?

Неизвестно также и возбудят ли дело о жестоком обращением с животными. Или только штраф. И продолжится издевательство, только уже над другим котёнком?

А этот пост был опубликован сегодня утром в «Подслушано Ковров»:



И таких объявлений по городу можно найти сотни, если не тысячи.

В погоне за лайками та девушка Света из Москвы швыряет своего котёнка. Невольно вспоминается тот случай в Хабаровске. Две девушки забирали кошек и собак из приютов, якобы себе домой или для бабушки. И жестоко убивали четвероногих в заброшенном здании. Сам процесс снимали на видео. Жуть.

Живодёры живут и по соседству, во Владимире. Там подростки кошку били головой о кирпичную стену. Когда, та пыталась убежать, то ей приходилось несладко. Также всё было выложено в соцсети.



Живодёров за «хайп», кэт-киллеров, или как там ещё называют таких больных, становится всё больше. Их странички становится популярными, число подписчиков растет, «лайки» прибавляются.

Кому действительно всё это нравится?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.