Проблемы

Только горок не хватало! На дорогах - новая проблема

0 2162
Вечная и больная тема в Коврове. К нашим ямкам мы уже давно привыкли, а вот что делать с горками на дороге? Это вам похлеще разбитого асфальта. Тоже привыкать будем?



Эта большая куча появилась возле дома № 22 по ул. Строителей прямо посередине дороги. Днём её, конечно, можно объехать. Но ночью «эстакада» таит серьезную опасность.

К нам в редакцию обратился Владимир, владелец пострадавшего авто:

— Время было 23:20, темно, ни одного фонаря. Дальний свет в городе включать как-то не принято, ехал с ближним. Если бы это была белая щебенка, разумеется, я бы ее не упустил из виду. А эта куча действительно не заметна в темноте. Сам не понял, что произошло. А в результате — авто не на ходу. Пострадали многие детали.



Вот такая черная горка в темном переулке. Попробуй заметь!

Владимир вызвал ГАИ, пришлось подождать.

— Приехали через три часа. Составили протокол, — продолжил автомобилист. — Подъехал и человек из администрации, если не ошибаюсь. Оказалось, что дорога относится к придомовой территории, ремонтировал ее некий подрядчик. Но работу свою до конца не выполнил и оставил вот эту злополучную кучу. Подсказал — надо судиться.

Правда пока с кем — остается вопросом. Название фирмы-подрядчика Владимиру пока неизвестно.

На 15.00 24 августа опасная горка по-прежнему на своем месте. Машина — тоже, правда уже не на куче, а рядом. По словам автомобилиста, у него на данный момент просто нет средств на эвакуатор. Единственное, что сейчас смог сделать Владимир — собственноручно оградить опасное место, чтобы больше никто не пострадал.

Продолжение следует...

Фото: соцсети