Проблемы

RIP: Помним, любим. Ёлка на Абельмана

1 2008
Ещё несколько лет назад местные жители после боя курантов собирались у ёлки на Абельмана. Приходили и Дед Мороз своей снегурочкой, были и хороводы, и песни, и салют. А сейчас все обходят это место стороной. И в этом нет ничего мистического. Просто...



Просто это выглядит как… (додумайте сами, вариантов немало). Казалось бы, нас, ковровчан, сложно чем напугать. Но ЭТО оставляет желать лучшего. Всё началось в соцсетях: бурное обсуждение и сплошная критика. Интересное название поста: «Мощная ёлка». Видимо, «самая мощная в городе». Многие в комментариях уверены, мол, лучше бы вообще ничего не ставили в этом году.

Едем на место «происшествия». Действительно, стоит одинокая. Рядом с ней точно такая же, но лежит.



Недоумение у жителей вызывает даже не та, что рядом. А та, что стоит, красуется возле дома № 137. С нечто, похожими на верёвкугирлянду. Но и нарядить-то некому да особо и не чем. Пока руки дошли только до «обмотать верёвкой». Видимо, по принципу «и так сойдёт».


Пока УК «Ковровтеплострой», которая и занималась установкой этой ели, в гневе от массовых жалоб ковровчан. Жители продолжают фотографировать «красавицу» и надеяться на лучшее.

Если приглядеться, то нужно просто поймать ракурс. С одной стороны, если пофантазировать, натягивает на «троечку» с плюсом. А с другой…



Тем временем в УК «Ковровтеплострой» дали комментарий:

Сколько выделили, то и поставили!



У «Ковровской недели» после городских ёлок остались также не лучшие впечатления. Текст: «Теперь она нарядная?» Автор: Вячеслав Владимиров.

Складывается впечатление, что установить новогоднюю ёлку для управляющих компания — очень трудоёмкое дело, не хочется сотрудникам этим заниматься. От УК лКовровтеплострой» пришло в администрацию письмо, что работники компании не могут заехать в лес — оттепель, техника проваливается. Обещают исправиться. Зато гирлянда куплена.

Обещали исправиться ещё на той недели. Видимо, исправились. И гирлянда зачОтная!

Местные жители устали ждать. И создают себе новогоднее настроение сами. Жалко, говорят, что в живую нельзя увидеть. А только так. Пока через телефон.



И вряд ли кто соберётся встречаться 2018-ый у ёлки дома №137…

С наступающим!


Фотограф: Игорь Селезнёв

1 комментарий

avatar
а посадить елку никак?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.