Проблемы

В центре Коврова "снесло" крышу

0 2304
В центре Коврова снесло крышу. Вдобавок ко всему часть кирпичной кладки упала внутрь дымохода, и специалистам пришлось отключить во всем доме газ.

Событие в многоквартирном доме на улице Чернышевского, 2 не стало достоянием широкой общественности, поскольку от сноса крыши – по счастливой случайности никто не пострадал. Она спикировала прямо во двор жилого дома во время порыва ветра, когда там полным ходом проходили работы по капитальному ремонту кровли.



Строителям окончательно не повезло, когда часть сломанной кирпичной трубы упала внутрь, непосредственно в дымоход. Дальнейшая эксплуатация газового оборудования стала опасной, и в доме пришлось отключить подачу газа. Учитывая, что дом оборудован индивидуальными колонками нагрева, люди остались и без горячего пропитания, и без горячей воды.

Не исключено, что начавшийся в Коврове сезон полномасштабных ремонтных работ принесет жителям еще немало неприятных сюрпризов. В законе ответственность строителей пред собственниками квартир за доставленные неудобства четко не прописана.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.