Проблемы

В КГТА карантин? Изменения в учебном процессе

0 1545
Вчера пришло сообщение о переводе на карантин Владимирского государственного университета, а сегодня в официальном ВК-паблике Ковровской академии появилась следующая информация:



На основании приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции обучение в Ковровской академии будет осуществляться с использованием электронной информационно-образовательной среды вуза.

Изменения в учебном процессе


С 16 марта в КГТА будут использоваться различные образовательные технологии, позволяющие обеспечивать взаимодействие обучающихся и научно-педагогических работников опосредованно (на расстоянии), в том числе с использованием электронной информационно-образовательной среды.

В таком формате будет осуществляться реализация образовательных программ и контроль за их выполнением.

Массовые мероприятия


Запланированные на март 2020 года массовые мероприятия с участием обучающихся и преподавателей переносятся на более поздние сроки, отменены или перенесены все спортивные мероприятия, в том числе тренировки, соревнования.



Пропускной режим


С 16 марта 2020 года усилены меры по проведению санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий: в частности – усилен контроль входящих в здание граждан.

Общежитие


Рекомендуется иногородним студентам, проживающим в общежитии, по возможности на время принятых мер выехать из общежития вуза по месту жительства.

Источник