Проблемы

Город в снегу. В мэрии извинились

1 1316
На заседании комитета по жилищно-коммунальной политике, строительству, транспорту и дорожному хозяйству, которое состоялось в администрации Коврова, начальник УГХ Андрей Васьков принёс жителям города извинения за сложившуюся ситуацию с ликвидацией последствий аномального снегопада.

Фото из архива GK

О том, что в мэрии уже состоялась пресс-конференция начальника управления городского хозяйства и директора МУП «САХ» Владимира Молодкина мы сообщали ранее: Как в Европе не будет! Проблемы снежной уборки.

Краткое содержание:

Убирали как могли. Техники недостаточно. Аномальный снегопад нарушил планы и заставил работать в экстренном режиме.

Сегодня в мэрии сообщили, что Андрей Васьков выводы сделал: на будущее контроль усилят, а также, возможно, заключат дополнительный зимний контракт на случай больших снегопадов. В следующую зиму будет использован опыт других городов по привлечению техники частных организаций для уборки последствий аномального снегопада. Также начальник УГХ в принёс извинения жителям города за сложившуюся ситуацию.

Фото из архива GK

Члены комитета по ЖКХ в свою очередь поручили начальнику УГХ продумать дополнительные меры, чтобы быстрее очищать город от снега. А к следующему комитету директор САХа предоставит маршрутную карту движения спецтехники во время уборки.

Фото из архива GK