Проблемы

Город в снегу. В мэрии извинились

1 1082
На заседании комитета по жилищно-коммунальной политике, строительству, транспорту и дорожному хозяйству, которое состоялось в администрации Коврова, начальник УГХ Андрей Васьков принёс жителям города извинения за сложившуюся ситуацию с ликвидацией последствий аномального снегопада.

Фото из архива GK

О том, что в мэрии уже состоялась пресс-конференция начальника управления городского хозяйства и директора МУП «САХ» Владимира Молодкина мы сообщали ранее: Как в Европе не будет! Проблемы снежной уборки.

Краткое содержание:

Убирали как могли. Техники недостаточно. Аномальный снегопад нарушил планы и заставил работать в экстренном режиме.

Сегодня в мэрии сообщили, что Андрей Васьков выводы сделал: на будущее контроль усилят, а также, возможно, заключат дополнительный зимний контракт на случай больших снегопадов. В следующую зиму будет использован опыт других городов по привлечению техники частных организаций для уборки последствий аномального снегопада. Также начальник УГХ в принёс извинения жителям города за сложившуюся ситуацию.

Фото из архива GK

Члены комитета по ЖКХ в свою очередь поручили начальнику УГХ продумать дополнительные меры, чтобы быстрее очищать город от снега. А к следующему комитету директор САХа предоставит маршрутную карту движения спецтехники во время уборки.

Фото из архива GK

1 комментарий

avatar
«Убирали как могли. Техники недостаточно. Аномальный снегопад нарушил планы и заставил работать в экстренном режиме.»
Мне вот интересно, им самим не смешно заявлять такое?! Техники после снегопада нигде не было еще дня 3. Рот наоборот, при Табацковой такого не было, город был без этих чудовищных завалов снега. Работали т.н. «Золотые ручки» и все было четко, а где они сейчас?! Правильно, про***ли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.