Проблемы

Виноваты звёзды. Продолжение «провальной» истории

3 3883
Ну что, весна наступила. По крайней мере, машина, провалившаяся в яму на улице Еловая, лидирует в нашем ВК-опросе «Главный признак весны в Коврове».

Напомним, сегодня утром в Коврове под землю в яму на проезжей части ушла отечественная легковушка. Еще одна машина лишилась колеса.



Как сообщают в ГИБДД, схема происшествия такова:

21 февраля около 06.10 часов на ул. Еловая в районе дома 60 водитель 1977 года рождения за рулем Hyundai Solaris совершил наезд на препятствие (образовавшийся провал асфальто — бетонного покрытия). В последствии через небольшой промежуток времени водитель 1951 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114 совершил наезд на это же препятствие. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Другими словами, Hyundai Solaris остался без колеса, а ВАЗ-2114 застрял в обвале на несколько часов. Движение на улице ограничили, автомобилистам пришлось пробираться в объезд, что касается троллейбусов, с семи утра №4 и №9 разворачивались на кольце у Больничного комплекса, не доезжая до УТТ.

Ликвидировал последствия обвала «Водоканал». Ближе к обеду в мэрии сообщили, «рогатые» поедут по прежнему маршруту приблизительно в 16.00. В 16.05 мы приехали на место действия и вот что увидели:



Действительно, провал залатали. Щебенка — наше всё! Троллейбусы уже в пути на Комсомольскую, автомобилисты разделились на два лагеря: кто-то несется, а кто-то крадется. Думается, вторые точно читали наш утренний репортаж и несколько сомневались в качестве дорожного покрытия на этом отрезке дороги.

Официальная версия происшествия из администрации такова:

Грунт под асфальтом размыло из-за прорыва чугунной водопроводной трубы диаметром 200 мм. Обвал образовался под весом машины, которая по стечению звезд в этот момент ехала по дороге. А его причина не в плохом качестве асфальта и ремонтных работ (которые проводились в 2016 году), а в том, внимание:

что в 70-х годах прошлого века дорога была спроектирована таким образом, что под ней проходит водопровод.

Ладно, что не звезды. Кто при такой постановке причины происшествия возместит мат.ущерб владельцам пострадавших авто? Архитекторы 70-х? В общем, ясно одно: фраза «Окей, Google, в какой луже яма?» — в Коврове больше не актуальна. Ямы рождаются буквально на глазах.

vk.com

Весеннего настроения и удачи, большой удачи, на дорогах!


Фото Игоря Селезнева

3 комментария

avatar
И что же это за труба такая интересная, которая идет в лес или из лесу. Прикрываются)))) а может это из-за неубранного снега который, по каким то непридвидинным обстоятельствам начал таять? Мистика.
avatar
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- vkk.me/produktu
avatar
Реклама на транспорте — реклама на автобусах, маршрутных такси и других видах общественного транспорта одни из эффективных способов донести информацию до целевой аудитории, если маршрут движения выбран в соответствии рекламируемым товаром или услугой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.