Проблемы

Владимир Владимирович! Поправляйтесь!

0 780
Вчера вечером в ряде СМИ появились тревожные сообщения. Губернатору Владимирской области нездоровится.



Вот одно из сообщений, которое вышло в ТОП-Яндекс:

Глава Владимирской области Владимир Сипягин вынужден был самоизолироваться дома. Причина – плохое самочувствие и высокая температура. Об этом губернатор сообщил на своей странице в социальных сетях. Теперь его обязанности временно исполняет первый заместитель Александр Ремига.

В сообщении Сипягина говорится, что из-за поднявшейся температуры он вызвал участкового врача на дом. По его словам, у главы региона наблюдаются симптомы, которые прослеживаются в т. ч. и при коронавирусе.

Исходя из вышеизложенного губернатор решил проявить сознательность и дожидаться результатов проведенного теста в домашней обстановке. «Пока не получил результаты, работаю удаленно. Связь с коллегами организована», – пишет Сипягин.

Местные жители отреагировали на новость неоднозначно, многих владимирцев произошедшее разозлило.

Под постом губернатора в соцсетях пользователи иронично спрашивали, как долго он ждал врача и сколько ему еще ждать результата теста. Дело в том, что многие владимирцы не могут дождаться даже скорой помощи, не говоря уже об участковых.

Напомним, ранее коронавирус диагностировали у вице-губернатора Сергея Шевченко. На данный момент чиновник работает дистанционно, а все документы подписывает электронной подписью.

Источник

P.S. В последний раз очно мы видели губернатора на мероприятии в Доброграде. Там Владимир Владимирович был зафиксирован в компании других отвественных работников. Всем им желаем крепкого здоровья.