Проблемы

Водитель троллейбуса отказалась ездить по ямам!

0 4145
Текст: Сергей Евгеньевич

Славное море…

Как положено, в славном море вал должен пошевеливать «Баргузин». В Коврове есть своё славное рукотворное море, возникшее по повелению принимающей высокое начальство стороны возникло аккурат рядом с Индустриальным банком на Социалистической. Некий «большой господин» приезжал посмотреть, как идут дела на КМЗ, потому и лишилась этот участок дороги ливневого стока – закатали в асфальт. Вал на этом море пошевеливают не только «Баргузины», но и Газели, иномарки, но и КАМАЗы и прочие транспортные средства.




Но вот водитель троллейбуса шестого маршрута, член СОЦПРОФ Е. Бубнова (председатель профсоюзной первичной организации СОЦПРОФ МУП «УТТ» В. Майстренко) «пошевеливать вал» не захотела. И объявила «итальянскую забастовку».



Правила она знает отчетливо и ясно. А они гласят, что в лужу глубиной более 150 мм соваться троллейбусу нельзя.



Конечно, с самого утра лужи почти не было по причине ночных заморозков. Но к полудню лужа набухла и стал серьезной помехой для движения. Опять же скрытые под грязной водой ямы еще добавили некоего внедорожного шарма. Но одно дело, когда гражданин рискует своей личной собственностью, другое дело – когда лично ты отвечаешь за жизнь пассажиров и сохранность муниципальной техники.

Собственное начальство Е. Бубнова ждала полтора часа. И не дождалась. А вот инспектор ГИБДД приехал через пять минут и составил акт: глубина 17 см.





Чем дело пока и закончилось.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.