Проблемы

Всё-таки закроют? «АШАН» в «KOVROVMALL»: быть или не быть?

0 2249
На днях GK снимал видеосюжет в ТРЦ «KOVROVMALL», где мы проверяли слух о том, что гипермаркет «АШАН» собирается съезжать с цокольного этажа. На тот момент все работники гипермаркета, с которыми общались, уверяли: ничего подобного. По всей видимости, они не знали о планах руководства, которые сегодня стали известны с подачи коллег из «Ковровских вестей»:



Комментарий «Ковровским вестям» дала пресс-служба «АШАН Ритейл Россия».

«Компания „АШАН Ритейл Россия“ провела комплексный анализ показателей гипермаркета „АШАН Ковров“ по адресу: Лопатина, 7. К сожалению, на протяжении длительного времени магазин показывает неудовлетворительные результаты. В связи с этим руководство компании приняло решение о закрытии гипермаркета. В настоящее время магазин готовится к закрытию, которое произойдет осенью.

Компания благодарит всех сотрудников гипермаркета за работу и берет на себя обязательство в выполнении всех необходимых мероприятий в соответствии с требованиями трудового законодательства РФ.



Остальные магазины сети в г. Коврове продолжат свою работу. В 2020 году „АШАН Ритейл Россия“ планирует сосредоточиться на развитии таких направлений, как кулинария и свежие продукты, пересмотреть и расширить ассортимент в данных категориях, а также активно развивать собственное производство.

Источник