Проблемы

Любит наш народ... Случай в Абу-Даби

2 1460
В научном мире разрабатывают инновационные цифровые технологии, просчитывают возможность пилотируемого полёта на Марс, думают над тем, как победить онкологию, продлить молодость и освоить максимальное количество иностранных языков. Человечество уже на пороге создания беспилотных автомобилей и умных домов. А россиянка Виктория Одинцова вернулась из поездки с бойфрендом в Абу-Даби. Там эта прекрасная девушка тоже совершила открытие...



Инстаграмщица Одинцова со своим рискованным трюком взорвала не только интернет. Даже ряд вполне солидных российских СМИ уделило инциденту внимание. И не в формате «ЧП-дежурная часть», а самые что ни на есть ток-шоу…

Ну, что тут сказать?

Примеров глупейших, бессмысленных и чреватых самыми печальными последствиями, фото уже миллионы. Это месторождение идиотизма даже пытаются рейтинговать. Тут (кто бы сомневался) в авангарде блогеры и журналисты североамериканских штатов. Недавно они составили ТОП-10 «Самые глупые селфи». Одна из позиций чарта — фотоистория жительницы Небраски по имени Кайли Хил.



Она выбежала на поле во время бейсбольной игры в городе Омаха. Западные блоги обошла и фотография, сделанная журналистами, и собственный селфшот Хил на фоне разъярённого охранника.

Обычным селфакам на смену приходят картинки в формате «live», ну и короткие видео, куда без них. Сногсшибательная киношка от Виктории Одинцовой — яркий пример того, что в дебильности и тупом желании отличиться любой ценой, мы от американцев ничем не отличаемся.

И что характерно — просмотры идут… Тот, кто заглянул в Instagram той же Одинцовой, возможно будет поражён тем, что у этой немудрёной девчули почти четыре миллиона подписчиков. И это уже не просто дурдом, это монетизируется. За возможность разместить рекламный пост Instagram блогера-миллионника, многие компании готовы платить сотни тысяч рублей…



Как тут Шнура не вспомнить? Все шансы на бессмертие у этого стиха:

Любит наш народ всякое г@@@@ ©

2 комментария

avatar
Сами же смотрите и рекламируете это «гаааа...». Даже после вашей рекламы туда не полезу.
avatar
У Ленинграда надо вспомнить другие строчки: Если в башне по*бень. Что *бень, что не *бень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.