Блог читателя

Мэр, Кошмарики и Жёлтая Собака

0 928
К новогодним праздникам ДК им.Ногина подготовился основательно!



С 22 декабря, практически каждый день до Нового года, проходили игровые квестовые программы для школьников:

  • «Злыдики с планеты Лёд» (театр «Отражение»);
  • «Квест по Средневековью» (клуб исторической реконструкции «Врата Свободы»);
  • новогодняя сказка «Кошмарики против Жёлтой Собаки» (народный театр «Поиск»).

И, конечно же, после каждого спектакля и квеста – новогодние хороводы вокруг красавицы-ёлочки с Дедом Морозом и Снегурочкой.



Для новогодних представлений в ДК изготовили новые забавные ростовые куклы, которые сразу покорили ребят всех возрастов. Новые персонажи Тумбер и Бумбер – герои всех фотографий с Новогодних представлений в ДК им.Ногина.



А 30 декабря в ДК им. Ногина состоялось значимое событие. В гости к ребятам пришёл мэр Анатолий Владимирович Зотов. Он поздравил всех ковровчан – и юных, и взрослых — с Новым годом. Сказал, что это семейный праздник, и пожелал, чтоб в семьях наших горожан всегда были доброта и любовь к детям:

Дети – наше самое главное сокровище!



Здесь же, на сцене ДК им. Ногина поздравили две молодые семьи, у которых в уходящем году родились тройни. Анатолий Владимирович с детьми отправился смотреть сказку.

В этот день для ребят показали сказку «Кошмарики против Жёлтой Собаки».

Кошмарики Тумбер и Бумбер разбивают Волшебную Сферу, которую Дед Мороз доверил охранять жёлтому щенку Дружку. На помощь ему приходят Деды Морозы. Целых три: Дед Мороз на роликах, Дед Мороз-Художник и Дед Мороз-Дворник.



Они собирают осколки сферы и возвращают Дружку. Но соединить осколки может только самый главный, старший брат всех Дедов Морозов – Новогодний Дед Мороз!

И, конечно же, он приходит и побеждает злых кошмариков, которые с помощью волшебной сферы становятся… Добриками!



Потом ребята вместе с Добриками, Дедом Морозом и Снегурочкой водили хоровод вокруг ёлки, играли, пели, читали стихи.

Отметим работу коллективов ДК им. Ногина — народного театра «Поиск» и коллектива современного танца «Арабеск», которые показали детям удивительную, волшебную и весёлую сказку.



Мэр оставил запись в книге отзывов и предложений театра «Поиск»: «Супер! Так держать!». А председатель горсовета Ирина Зотова на представление пришла с внуком.

На этом новогодние представления в ДК им. Ногина не заканчиваются.



3 января вновь будет показана сказка «Кошмарики против Жёлтой Собаки»;
4 января для детей интерактивное представление «Удивительные приключения в замороженном королевстве» и для взрослых — новогоднее шоу «Песенная феерия» с участием лучших артистов города;
5 января — шоу трансформеров владимирского цирка «Серпантин».

Приходите, мы будем очень рады! С Новым Годом!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии