Реалити ГК

Кто поедет на Мальдивы? Анкеты

0 2206
В августе мы объявили о старте второго сезона реалити-проекта «Городская красавица». Красивые, азартные и интернет-активные девчонки сразятся за главный приз проекта — путешествие на Мальдивы.



Кто ещё не знаком с проектом, заходим в раздел «Реалити ГК» и изучаем его особенности и ход проведения.

Интересно? Тогда заполняй анкету и присылай ее нам. Возможно, именно ты станешь участницей проекта и выиграешь крутой приз!

А пока, девчонки, кому уже есть 18 и еще нет 30 лет, ждём! И, разумеется, мы рады и участницам прошлого сезона. Всегда есть шанс на реванш!

Прием анкет продлится до 21 сентября включительно.



Проект особенный. Здесь нет короны и не определяется победительница «королевской красоты». Нет справок о том, что вы «самая-самая» и прочей бесполезной ерунды. «Городская красавица» — это реалити-проект с новой историей и своими правилами. Победительницей будет та, которая по итогам проекта наберёт максимальное количество баллов.

Что ждет участниц?

Всех, кто пришлет анкеты ждёт фотосессия для Facemash-голосования. Тех, кто пройдет отборочный этап — ожидают съемки календаря, мастер-классы (обучение стилю, позированию, ведению соцсетей и т.п.), множество фото- и видеосъемок, участие в этапах и конкурсах. Новые знакомства и впечатления. Вы будете в центре внимания!


А победительницу реалити «Городская Красавица» ждёт суперприз! В прошлом году это была поездка на Канарские острова, в этом — снова путешествие! Это, наверное, самое райское место на планете.

Не убирайте купальник далеко. А вдруг понадобится?

Условия участия

Первое — возрастное ограничение. Этот проект для девушек и молодых женщин в возрасте от 18 до 30 лет.
Второе — наличие загранпаспорта действующего минимум до конца 2018 года.
И, ещё раз. У тех, кто уже отправлял анкеты или участвовал в первом сезоне, но не получилось победить… Есть шанс победу есть во втором сезоне!

Первая задача – стать участницей.
Как это сделать?

  1. Вступить в группу «GK» в ВК или ОК, подписаться на GK в Instagram;
  2. Необходимо подготовить «фото-портфолио». Для этого совсем не обязательно обращаться к фотографу-профессионалу. Но и съёмки на веб-камеру посылать ни к чему. Нужно три качественных фотоснимка;
  3. Скачать и заполнить анкету: gk33.ru/anketa
  4. Анкету и фото-портфолио отправляете на электронную почту reality@gk33.ru.
  5. Внимательно следите за новостями на сайте GK. Информация о продолжении будет объявлена отдельно.

Удачи всем! Последний день приема анкет – 21 сентября. Обратный отсчёт пошёл!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.