Реалити ГК

Анкеты участниц проекта «Городская красавица». Встречайте!

1 8128
Настал момент, которого ожидали очень многие. Кто-то с нетерпением, а кто-то с трепетом. Призываем всех наших читателей и зрителей — друзья, проявите максимальное френдли!



В нашем милом городке (бывает) на всякого, кто решился приподняться над толпой, находятся многоумные всезнайки, которые тут же принимаются судить-рядить. Мол, не так причёсан и не так наряжен.

Девчонки, у вас ВСЁ ТАК! Мы в восхищении от ваших фото и самопрезентаций!


Вот наши первые претендентки!


Уверены, что после публикации «первого призыва» конкурсанток, все, кто до этого момента сомневался, примут правильное решение – отправят свои анкеты и фотографии. Ведь реалити только начинается. Всё ещё будет, всё ещё впереди!



Теперь о главном. О том, как именно будет осуществляться подсчёт рейтинговых баллов.

Основное голосование (линия будет включена за две недели до полуфинала) пройдёт по принципу Facemash.
Из общего числа участниц формируются случайные пары, из которых нужно выбрать наиболее понравившуюся участницу, чтобы перейти к следующей паре.
Участница, набравшая максимальное количество баллов проходит в финал.
Количество набранных баллов по каждой участнице будет определено после их проверки администраторами конкурса на предмет возможной искусственной генерации. Всего в финал по результатам Facemash-голосования выйдут 10 девушек.

Голосование через виджет «Мне нравится» соцсетей. В этом типе голосовании смогут принять участие только пользователи из городов Владимирской области. Одно место на проекте.
СМС-подарки. Можно дарить участницам виртуальные подарки в виде СМС сообщений на короткий номер. Одно место на проекте.

Ждём ваши фото и самопрезентации. Мы заранее в восторге и ни секунды не сомневаемся в ваших талантах, интеллекте и сногсшибательных внешних данных!



Даже не представляете, как нам жаль, что суперприз всего один...