Реалити ГК

Facemash VI этапа «Городской красавицы». Результаты объявим в суперфинале

1 1751
Всё когда-то кончается, это неизбежно. Подходит к завершению и наш проект. В минувший вторник финалистки реалити в последний раз собрались вместе, чтобы… А можно, мы расскажем чуть позднее? Пока о месте встречи — это горнолыжный комплекс «Красная горка».



Для читателей и сетезрителей GK, для всех, кто следит за проектом, главной информацией является то, что итогом встречи стал блиц-фотосет.

Тема фотосета — «Я победила!». И это действительно так. Ведь настоящая победа — это не только и не столько приз, даже самый шикарный.

Главное — это победа над собой, над своими страхами, неуверенностью, над обстоятельствами. Это победа в противостоянии с теми, кто по-обывательски утверждает, будто быть красивым человеком — это пустое, эгоистичное и очень лёгкое занятие. Отлично сказали наши друзья, поэты и музыканты группы «Интервенция» в песне, которую они посвятили проекту: «Красивой быть — невероятный труд!»



Мы начали свою сказку-историю в октябре прошлого года. Кажется, это было в иной реальности…



Прежде чем в формате «бэкстейдж» рассказать, как прошёл предфинальный этап реалити, мы говорим спасибо очень важным людям. Они не просто составили костяк команды, они, по усти, стали творцами прекрасного.

Это видеограф Артём Буренков



Фотограф проекта Александр Соколов



И бэкстейдж-фотограф Александр Илларионов



По сути, мы увидели участниц проекта глазами этих людей. Увидели и полюбили наших замечательных девчонок, наших городских красавиц.

А теперь — голосуйте!



Facemash в социальных сетях уже идёт, можно проголосовать и здесь, на сайте.

Хотите знать, как финалистки реалити готовились к этому фотосету?



Все подробности — уже сегодня!


Фоторяд: Александр Илларионов, Александр Соколов

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.