Реалити ГК

Фируза улетает! Но обещала вернуться

0 2359
Это свершилось! Готовы документы, и куплена путёвка на сказочный остров Тенерифе для победительницы реалити «Городская красавица» Фирузы Мамедовой и её спутника. Точнее — спутницы. Расскажем обо всём по порядку.



В последние дни марта оставался последний, самый важный шаг – приобретение путёвки.
Для этого мы с Фирузой отправились в Ковровское агентство «Сети магазинов Горящих путёвок», где нас уже ждали.

«Сеть магазинов Горящих путёвок» — это солидная федеральная сеть, которая насчитывает более 500 агентств. Эта компания около 20 лет на рынке туристических услуг. Изучив историю компании, её репутацию, у нас не осталось сомнений, что самую важную и ответственную часть реалити «Городская красавица» мы осуществим в партнёрстве именно с этой фирмой.



В агентстве, расположенном на проспекте Ленина,35, нас встретили менеджеры и лично руководитель агентства Татьяна Алексеева.



— Остров Тенерифе? Великолепный выбор! Это одно из моих любимейших направлений. Кстати, я сама только что, в феврале, в очередной раз побывала там. Ну, а для Фирузы мы подготовили пятидневный тур в замечательный отель класса «Четыре звезды» в середине апреля.

GK: А погода в феврале и апреле существенно отличаются?

— Никак не отличаются. За это все и любят Канары. Это край вечной весны. Там круглый год мягкое солнце и тёплая Атлантика. Там никогда не бывает слишком жарко или слишком холодно. Там никогда не бывает дождливо или слишком сухо. Там хорошая погода всегда!



Фируза живо интересовалась, чем примечателен остров. Впрочем, она уже кое-что узнала сама:

— Хочу на экскурсию к вулкану Тейде!



— Разумеется! – одобрила Татьяна. – И непременно в Лос Гигантос.

Мы ещё некоторое время порассуждали о чёрных песках и неповторимой «европейской экзотике» Тенерифе. Думается, что перегружать уже теперь читателей подробностями предстоящей поездки ни к чему. Ведь мы же рассчитываем на то, что Фируза будет регулярно присылать нам фото- и видеоотчёты, на, а уж по возвращении расспросим её обо всём с пристрастием.



Впрочем, если кому-то вслед за Фирузой захотелось отправиться на «остров вечной весны», информацию найти несложно.



Пока проходило оформление документов, мы немного пообщались с Татьяной Алексеевой и узнали, что помимо предложений для поездок в Европу, Азию и Африку по привычному сценарию: пляжный вариант, активно-познавательный вариант, сочетание экскурсий и пляжного отдыха – в «Сети магазинов горящих туров» активно работают по индивидуальным планам.



Здесь можно выбрать как одиночный отдых, так и поездку для группы и даже… Впрочем, это отдельная история, которую непременно расскажем, но чуть позднее.



А пока о Фирузе. Она отправиться на Тенерифе 15 апреля. Это – первое, о чём нас активно спрашивали читатели. Второй вопрос «в топе»: с кем же поедет Фируза?
Мы, если помните, говорили о том, что в качестве спутника победительница реалити выбрала своего младшего брата Талеха. У нас изначально вызывало беспокойство, что у юноши на момент победы Фирузы документы для выезда за рубеж были в нулевой фазе. Произошло то, чего мы боялись больше всего – сроки оформления загран-паспорта и визы для Талеха выходили за пределы дедлайна. И Фирузе пришлось искать замену. О том, на ком она остановила свой выбор, мы узнали практически в день приобретения путёвок.



Напомним, на старте реалити GK специально оговаривал, что суперприз, который мы предоставляем победительнице – это поездка на два лица. Спутник или спутница – личный выбор победительницы. Мы не вправе вмешиваться в это решение.



Выбор Фирузы, который был сделан по согласованию с её семьёй, пал на… руководительницу девушки Ольгу Макарову.



То, что руководство фитнес-центра, в котором работает Фируза Мамедова, на протяжении всего реалити пристально следило за успехами своей сотрудницы, мы уже сообщали в отчёте с финала «Городской красавицы». Поболеть за Фирузу пришёл весь «командный состав» во главе с директором. Корпоративный дух нашёл отражение и в выборе Фирузы.

В благодарность за то, что подчинённая оказала такое уважение, Ольга Макарова, которая едет на Канары, по сути, за счёт Фирузы, решила в качестве личного вклада доплатить и увеличить продолжительность поездки ещё на два дня. Таким образом, на Тенерифе девушки проведут не пять, а семь дней.


Что ж, нам остаётся пожелать девушке хорошего отдыха в компании с руководительницей.


На Канарах весна длится круглый год, а у нас – только три месяца. И мы будем встречать её уже в это воскресенье!

Все на «АКВАШОУ-2017»! Встретим весну ярко!


Фоторяд Андрей Бубенин, Александр Илларионов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.