Реалити ГК

ГК-2. Быстрее, выше, сильнее! Рейтинг от экспертов на «Красной горке»

0 1291
Все, кто следит за новостями проекта по хэштегу #городскаякрасавица, успели убедиться: участницы ГК-2 не только красиво позируют в фотостудии, но и проявляют настоящий спортивный дух и волю к победе.



Многочисленные фото и подписи к ним свидетельствуют, что девчонки способны оставаться эффектными и делать селфи даже в момент скоростного спуска со снежного склона.

Догадками, какие испытания мы приготовили для них, красавицы начали делиться в соцсетях уже по дороге на «Красную Горку». Кстати, многие воспользовались услугами нашего партнёра, компании «ОСТ-такси».

Первые итоги эпизода в горнолыжном комплексе опубликованы. Мы рассказали о призах, которые получили красавицы.

Но помимо призов и минуты славы на пьедестале каждый эпизод реалити приносит участницам рейтинговые баллы.

Рейтинг складывается из трёх факторов: решение экспертов, решение IT-группы, решение читателей сайта GK. Периодически сумму будут дополнять оценки за посещение мастер-классов проекта.



МК – это неформальные встречи, где за чашкой чая или кофе с реалитянками беседуют профессионалы сферы рекламы и медиа. Неизменным партнёром таких встреч выступает компания «ЧайКоFF». За участие в МК девушки получают дополнительно в рейтинг от 0,1 до 0,5 балла.



Оценка экспертов – это первое значение, которое участницы узнают непосредственно в день испытания. Каждый эксперт оценивает участниц от 1 до 3 баллов, итогом является среднеарифметическое значение.



Экспертами II эпизода являлись:

  • Григорий Ремизов — спортсмен категории men's physique, парашютного спорта, вице-чемпион турнира «Богатыри МВД России», тренер по бодибилдингу и фитнесу
  • Инна Филимонова — заслуженный мастер спорта России по пауэрлифтингу, многократная чемпионка мира
  • Екатерина Сологубовская — победительница конкурса «Шуйская Красавица», призёр и чемпионка областей и городов России в категории по «фитнес-бикини», персональный тренер ФЦ «Атмосфера» (Шуя, Ивановская обл.)
  • Артём Сологубовский — мастер спорта по бодибилдингу и паурлифтингу, абсолютный чемпион Москвы по классическому бодибилдингу, вице-чемпион России по классическому бодибилдингу, тренер чемпионов в различных направлениях бодибилдинга и фитнеса



Также в экспертную группы вошёл продюсер проекта Кирилл Мольков.

II эпизод стал своего рода «троеборьем», местом турнира стал весь горнолыжный склон, а это более 100 метров. Чтобы не упустить красавиц из вида ни на секунду, отметить и оценить все нюансы, эксперты рассредоточились по склону.



Уследить за быстрыми перемещениями девчонок было непросто, и мы призвали на помощь в проведении мероприятия Даниила Черникова. С ним мы уже сотрудничали на проекте «АВТОЛЕДИ», где Даниил являлся постоянным ведущим. Его стиль проведения ивентов как нельзя лучше соответствует нашим эпизодам, где фэшн сочетается с экстримом.



Читатели спрашивают, что же случилось с тем ТОП-12, о котором шла речь прошлой осенью? По итогам самого первого голосования в октябре 2017 года было определено 12 девушек из 26, подававших заявки, как наиболее симпатичных. Эти 12 девушек включились в работу – фотосъёмки для календаря проекта на 2018 год. Само реалити стартовало с января.



До Нового года у всех 26 участниц был шанс набрать баллы, проявить себя и войти в активную фазу реалити.



Примечательно, в итоге не все девушки, создававшие образы месяцев календаря, включились в непосредственную борьбу за приз. Кто-то добровольно отказался от фэшн-баттла, у кого-то успехи в рейтинге закончились вместе со съёмками для кадендаря. Из фавориток «первой волны» сейчас на проекте:

  • Ольга Грудцина — образ цветочного салона «Маргаритка»
  • Дарья Васильева – образ турагентства «ChipTripKovrov»
  • Арина Миронова и образ модельного агентства «Victory»
  • Мария Гаганова, создававшая образ сообщества «SHABBY VISORS MCC»
  • Александра Мартынова и образ компании «ITNET»
  • Мария Агеева, создавшая образ сети стоматологий «Dental-сервис»
  • Марина Андрейченко, создавшая образ компании «ГороДверей» и…



Екатерина Вишневская и её образ компании «Айкрафт-Оптика». С Катей всё было очень непросто. На старте проекта ей не хватило десятых, даже сотых долей балла, чтобы пробиться в рейтинг. «Помог» добровольный отказ от борьбы одной из ТОП-девушек – Катя заняла освободившуюся «вакансию». И вот она снова с нами, правда, пока в нижней таблице рейтинга.

Ну, и Катя Захарова, образ GK.

Она крепким середнячком вошла в первый ТОП-12, отработала на фотосъёмках, затем некоторое время отсутствовала, пропустила несколько ивентов и сейчас в рейтинге на предпоследней позиции.




Ньюкомеры проекта, девушки, которые добились своих рейтингов благодаря активному ведению аккаунтов в соцсетях и регулярным посещениям МК, — это Наталья Ионова и Елена Милованова.



Пока не теряем из поля зрения ещё одну «запасную», Алёну Румянцеву. Да, её разрыв с основной группой участниц увеличивается с каждой неделей. Да, она пока за «бровкой» игрового поля, но кто знает? Если кто-то из реалитянок добровольно откажется от борьбы за приз, Алёна сможет включиться в гонку.



А вот у Юли Юдиной, увы, такого шанса уже не будет. Она оказалась на последней строчке таблицы по итогам I эпизода, вышла из основного состава, получила стандартное приглашение стать блогером проекта, но отказалась. Правда, Юля написала нам в ВК, что хотела бы по возможности бывать на ивентах ГК-2. Мы будем рады видеть Юлю. Но теперь только в качестве гостя.



Вы спросите: «Зачем так много внимания уделять подробностям текущих рейтингов? Говорите об эпизоде». Мы читаем и слушаем всё, о чём спрашивают читатели и стараемся разъяснять максимально все непонятности.



Ведь именно рейтинг в конечном счёте покажет, кому на Мальдивы ехать, а кому радоваться за победительницу. Тем более, в предыдущих топиках была довольно подробно изложена хроника «эпизода II». Остались лишь детали и, собственно, рейтинг от экспертов. Вот он.



Максимальные 3 балла получила Александра Мартынова. Мнения экспертов о том, как Саша справилась со спортивным конкурсом, полностью совпали – высший балл. Напомним, высшую оценку и сертификат в подарок Саша уже получила от партнёра эпизода – «Красной Горки».



«Серебро» эпизода разделили две участницы. Мария Агеева и Дарья Васильева получили от экспертов по 2,38 балла.





«Бронза», по версии экспертов, у Ольги Грудциной2,13 баллов.



Далее, с близкими результатами идут Мария Гаганова (1,75 балла) и Арина Миронова (1,5 балла).





У этих девушек результат мог стать выше, если бы не опоздание на «Красную Горку». Обеим минус 0,5 балла. О том, насколько вредно опаздывать на ивенты проекта, а тем более пропускать их, мы говорили не раз. До Нового года это были устные замечания, но теперь – только санкции.



Елена Милованова завершила эпизод с результатом 1,63 балла.



Две Кати – Захарова и Вишневская — получили от экспертов по 1,5 балла, а Наталья Ионова и Марина Андрейченко – по 1,38.



Цифры добавятся к заработанным ранее баллам и рейтинговая таблица, соответственно, изменится. Девушки наверняка уже суммировали свои результаты. Кто-то порадовался, кто-то приуныл. Но ведь это не единственная прибавка к рейтингу. Продолжается facemash-голосование, результаты которого мы объявим 29 января. Максимально по итогам facemash одна из девчонок получит 3 балла. Насколько это повлияет на расстановку сил? Поживём увидим.



Но facemash – не единственный фактор, влияющий на рейтинг. Есть ещё социальные сети, а ещё — голосование в формате «like».



Эту линию мы откроем в следующем топике. И объясним, что за снимки представляем на суд читателей. Оставайтесь с нами и…

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.