Реалити ГК

ГК-2. Что ты делаешь на проекте? Откровенное интервью участниц реалити. Видео

0 1776
V эпизод реалити проекта, который прошёл на территории «Клуба виртуальной реальности KoVRov», стал завершающим предфинальным испытанием. Мы уже подробно рассказали обо всём, что происходило, кроме...



После того, как все участницы героически преодолели страхи, совершив полёт в капсуле виртуальной реальности, после необычного фотосета от салона «Оптика Ковров Айкрафт» им ещё предстояла встреча с продюсером проекта Кириллом Мольковым.

Ещё чуть-чуть и определится ТОП-5, начнётся подготовка к финалу. Пять отобравшихся реалитянок предстанут перед всеми, кто следил за проектом, читая топики сайта и просматривая видео.

В финале все свои оценки девушки будут получать непосредственно, офф-лайн. И по итогам этой заключительной встречи одну из них назовут победительницей.

В самом начале проекта, на отборочном кастинге мы задавали каждой из красавиц один и тот же вопрос: «Что ты ожидаешь от проекта?». Большинство тогда ответило, что прежде всего хотят эмоций. Насколько ожидания совпали с реальностью? Смотрите видео.



Они хотели и получили яркие впечатления, необычные навыки и удовольствие от самого процесса. Подтверждение тому наши замечательные блогеры, девушки, которые даже после выбывания из рейтинга продолжили внеконкурсное участие в ГК-2. Спасибо вам, девчонки! Ваши позитивные отзывы для команды проекта — это едва ли не высшая оценка.



Теперь о деньгах. Вернуться к вопросу денежного эквивалента нас заставило несколько обстоятельств. Во-первых, демонстрация денежного эквивалента — это подтверждение серьёзности наших намерений.



Во-вторых, некоторые из участниц в самом начале проекта чётко заявили, что даже в случае победы откажутся от поездки за рубеж по личным обстоятельствам. Как оказалось, обстоятельства по-прежнему делают некоторых реалитянок невыездными.

И, наконец, в-третьих. В начале февраля ряд информационных источников, заслуживающих уважения, распространило сведения о том, что в республике Мальдивы осложнилась политическая ситуация.



Не предупредить обо всём этом девушек мы не могли. Сейчас все они проинформированы, думают как правильнее поступить. Мы готовы к любому решению победительницы.

Деньги или приз? Последнее слово останется за «Городской красавицей-2018». Она озвучит решение 1 марта, на финале.

А мы готовимся подвести итоги V эпизода. И, знаете что? Без сюрпризов не обойдётся!



Пока всё, но это далеко не весь объём информации. Уже завтра расскажем о том, как реалитянки готовят себя к финалу душой и телом в рамках МК.

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж-фотограф Дмитрий Кулешов
Видеограф Антон Макаров
Видеомонтаж Дмитрия Кулешова


Партнёры проекта

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.