Реалити ГК

ГК-2. Эпизод II. Троеборье на «Красной Горке». Первые итоги

0 1506
Мы ещё будем говорить об этом. Подробно, с фото- и видеосвидетельствами. Главным итогом 20 января стало то, что все участницы реалити активно и весело провели день на склоне горнолыжного комплекса «Красная Горка».



Накануне мы уже сообщали, что II эпизод изначально был задуман как особенный.

До сих пор в рамках каждого этапа (эпизода) реалити участницы получали моно-задание. Мы ставили задачу так, чтобы определение победительницы было однозначным, не подлежащим сомнению.

Например, короткая дистанция на лыжах. Или выполнение экспресс-макияжа за строго ограниченное время.

Эксперты на этапе выставляли баллы, руководствуясь ещё и своими индивидуальными представлениями. Элемент субъективности был, но это не наша субъективность, а мнение сторонних экспертов.



По итогам испытания реалитянки в тот же день узнавали, сколько баллов от экспертов заработала каждая из них. Максимальный, второй и третий результат, своего рода «пьедестал» дополняли призы от партнёров площадки проведения этапа.

На этот раз партнёр, администрация «Красной Горки», предложил расширить диапазон. Не одно, а сразу три задания, связанных с активным отдыхом на свежем воздухе.



Это было настоящее троеборье. Первое задание — наперегонки взбежать по горнолыжному склону… в валенках! Старые добрые валенки согревают в мороз, но при этом невероятно скользят: протектора-то нет. Бежать девчонкам пришлось через преодоление.

На вершине склона их ожидало второе испытание. Всем выдали «ледянки», на которых наперегонки нужно было скатиться со склона. И опять-таки с усложнением. Вместе с «ледянкой» каждой сообщили кодовое слово.


11 слов-паролей, каждое из которых обозначает один из зимних видов спорта. И словом «хоккей» дело не ограничилось. Как вам сноукайтинг, скибординг и спидглайдинг? Эти слова надо было держать в голове во время скоростного спуска, а на финише сообщить эксперту. Но и это не всё! Ожидаем от красавиц постов в социальных сетях, где они расскажут о «новых словах», которые узнали на реалити и объяснят их смысл!



И, наконец, третье задание — перетягивание каната, командный зачёт.

Все задания были очень разными, поэтому право определять пьедестал и награждать победительниц в спорте оставлено за партнёром площадки — администрацией «Красной горки». Вот решение, которое озвучил руководитель, владелец горнолыжного комплекса Дмитрий Поликанов.

I место (за подъём в гору) — Александра Мартынова;
II место (за скоростной спуск) — Мария Агеева;
III место (командная победа в перетягивании каната) — Екатерина Вишневская, Екатерина Захарова, Марина Андрейченко, Арина Миронова, Елена Милованова и Ольга Грудцина.

Призами стали сертификаты на посещение «Красной Горки»


Это далеко не всё, что хотели рассказать об «эпизоде II» реалити ГК-2. Ожидайте рейтинг, который выставили всем участницам эксперты. Сам список фамилий экспертов, думается, многих впечатлит. И — голосование.

Первую линию, facemash-голосование, откроем в ближайшее время. Вторая линия — like-голосование, чуть позднее, после того, как объясним, что это будет за «голосовалка». И, конечно, итоговое видео!

Будьте рядом с красотой!



Фоторяд: Андрей Бубенин и фото аккаунтов участниц в ВК

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.