Реалити ГК

ГК-2. Генеральная репетиция и видео о прошлом и будущем

0 1745
Финал ГК-2 1 марта. Нам, организаторам, сейчас уже кажется, что это было вечность назад. А ведь не прошло и трёх дней! Но мы не прощаемся с красавицами.



Во-первых, в ближайшее время будет определена дата вылета Саши Мартыновой на Мальдивы, и мы с девчонками намерены устроить ей проводы.

Во-вторых, на ГК-2 к нашей великой радости удалось добиться эффекта, к которому стремились изначально – продолжить взаимодействие с реалитянками уже за рамками проекта. Мы будем периодически приглашать девчонок на фотосеты в качестве моделей на рекламных и репортажных съёмках для топиков GK.



Есть ещё и «в-третьих». Но говорить об этом пока рано. Есть у нас одна интересная задумка, которую, надеемся, обсудим вместе с девушками на проводах Саши.

А пока нельзя не вспомнить о других девчонках – малышках-минимисс. Финалистки летнего детского реалити «МИНИМИСС-PS», как мы и обещали в начале ГК-2, стали ангелами на съёмочных эпизодах.

Напомним их имена: Кристина Вижайкина, Лиза Полушкина, Анфиса Костромова, Настя Петрова, Милана Захарова и Ксюша Гордеева.



На съёмках проекта девочки выполняли разные обязанности. Кристина и Настя объявляли результаты рейтингов. Им выпала ответственная миссия сообщать не только о победах реалитянок, но и о том, кто покидает проект. Лиза и Анфиса приняли участие в съёмках эпизодов. Ксюша на финале вручала приз победительнице. А Милана стала «дежурной по генеральной репетиции».



В репетиционном процессе принимали участие все минимисс, они, по сути, открывали финал своим знаменитым фэшн-танцем «Пещера горного короля» на музыку Грига (постановщик – Анна Петрова).


У девочек было две репетиции.







Первая прошла в студии ГК-2 в ТРЦ «Мандарин», вторая – на подиуме ДК имени Ленина.







Милана Захарова не только была занята в детской танцевальной постановке.

Она ещё инспектировала ход репетиции у взрослых.

Именно Милана первой увидела генеральный прогон и стала нашим первым зрителем.

На генеральной репетиции мы постарались смоделировать ситуацию максимально приближённо к финалу.

Но без интриги обойтись всё-таки не могли.



Во-первых, концепция ГК-2 заключается в том, что имя победительницы определяется непосредственно на финале. Поэтому до последней минуты каждая из финалисток должна быть готова как к победе, так и к поражению.



Во-вторых, у нас было подготовлено два видео специально для финала. Первое мы уже опубликовали на сайте. Этот ролик девчонки увидели уже на репетиции, поскольку он был напрямую был замкнут на их выход на сцену.



А второе видео до самого финала не видел никто. Компиляцию из наиболее ярких информативных фрагментов проекта смонтировал Дмитрий Кулешов. В этом ролике прошлое соединилось с будущим: и радость, и грусть и… Мальдивы. Зрители в зале уже увидели, теперь увидели и вы!

Будьте рядом с красотой!


Бекстейдж-фото Николая Бобкова и Дмитрия Кулешова, видео Антона Макарова и Александра Шолева. Видеомонтаж Дмитрия Кулешова, голос за кадром — Денис Швецов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.