Реалити ГК

ГК-2. III эпизод. Срочные новости и рейтинг. Видео

5 1837
Новости действительно срочные. В прямом и переносном смысле. Данный топик подводит черту под III эпизодом.



О том, как проходило испытание, вы уже смогли прочитать и посмотреть.

Ранее была закрыта линия facemash-голосования.

Завершён анализ IT-группы и суммированы результаты (точнее – результат) посещения МК. В интервале между II и III эпизодами у красавиц был только один МК.

Прежде, чем вы увидите итоговую таблицу, обещанное видео. Тот самый «выпуск новостей», в котором все участницы проекта выступают в качестве телеведущих.



О решении экспертов и победительницах уже было сказано в предыдущем топике.



Напомним, лучшей признана Мария Гаганова. С небольшим отрывом от неё – Дарья Васильева и Мария Агеева. Все три девушки получили в подарок сертификаты от партнёра эпизода компании «Dental-сервис».







Теперь о результатах facemash-голосования. В них мы были вынуждены вмешаться. На этот раз отметим особо — никаких «накруток». После того, как девушкам было прямо указано на этот неприятный момент, ни у одной из них не замечено даже попытки искусственно нарастить результат. Можно сказать, что все «допинг-пробы» абсолютно чистые.



Однако одна из участниц – Ольга Грудцина – при проведении фотосета проигнорировала задание. Оно заключалось в открытой улыбке. Несмотря на неоднократно озвученное задание Ольга заявила, что у неё по этому поводу «свои таракашки», и она может на камеру только слегка поднять уголки губ. Что ж, у нас тоже «таракашки». Ольга получает минус балл.



О мастер-классе. Дарья Васильева и Мария Гаганова пришли на МК с приличным опозданием. О недопустимости подобного девушек также предупреждали, но наши красавицы, похоже, всерьёз полагают, что мы будем бесконечно подстраиваться под их обстоятельства.



Нет, девочки, не будем. Более того, опоздание более, чем на 20 минут впредь будет расценено как отсутствие на ивенте. Так что определяйтесь – либо вы участвуете в проекте, либо занимаетесь своими более важными делами.



И, наконец, решение IT-группы. Максимальный результат у Александры Мартыновой. С небольшим отрывом идёт Дарья Васильева. На третьей позиции Елена Милованова.



Этот результат связан не только и не столько с тем, что они «забивают» ленту однообразными фото с хэштегом проекта и механическими репостами.

Тут всё очень просто. Если в вашей жизни происходит что-то интересное и яркое, вы хотите об этом рассказать своим подписчикам.

Такие фото и посты непременно встретят с одобрением. Ну, а если вы ударными темпами заколачиваете в ленту однообразные фото с подписью «Проголосуйте за меня», массовая отписка неизбежна. Такое сетевое поведение не нравится ни вашим фанатам, ни нам.



Итак, таблица.



По совокупности всех показателей из борьбы выбывают Марина Андрейченко и Мария Гаганова.

Следующий эпизод реалити уже сегодня вечером. Задание получат семь участниц. Кто из них справится, а кто сойдёт с дистанции? Узнаем в ближайшее время.

Будьте рядом с красотой!


Бэкстейдж: Дмитрий Кулешов;
Видео: Александр Шолев;
Видеомонтаж: Дмитрий Кулешов

5 комментариев

avatar
Ну с 1 местом всё уже более-менее понятно, а долго кстати «проект» будет длиться?
avatar
Вы уверены, что всё понятно?))))))))))))))))))))))
avatar
вот мне тоже с 1 местом все понятно, уверен это не Агеева и не Мартынова будут.
avatar
А они хотят попробовать в минус по просмотрам уйти))) до нуля почти дошли, но нет предела совершенству.

А если честно Кирилл копит на макбук новый, и пока не накопил, будет идти этот «ковровский дом -2», как накопит, сделают финал и покажут пару фоток)) как он на новом макбуке сидит и продюссирует)))

Ничего личного)) я любя!
avatar
— Всё самое лучшее в жизни — бесплатно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.